みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の作品の絵が好きなのでとりあえず無料分を読んでます。ありがち設定で体があまりにも華奢すぎな主人公にびっくりですが…
by うみうみうみうみうみうみ- 0
体格が違いすぎるのも、大変なんですねー40cmってすごい差ですよね💦でも身体の大きさの愛の大きさ同じ💞
by も〜ちん- 0
身長差が子どもとおとなで、
めちゃくちゃなたいかくさで、
でもラブラブてきゅんきゅんしてしまぃした。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
かわいい
エロさもありますが、マッチョな彼の純粋さと天然さがたまならなく可愛い🧡
すごく溺愛で大切にしてくれるところもキュンキュンしちゃいますね🫰素敵なカップルです!by panda!- 0
無料だったので
無料だったので読んでみました。イラストはあまり好きな感じではなかったのですが、2人のやり取りが可愛くて読み進めています!
by ilnb- 0
一気読みが5話なんて少なすぎる。
続けてもっと読めたらいいのに…。
内容はおもしろいけど課金まではしません。
ぜひ無料枠を増やして欲しいです。by くまっこくまっこちゃん- 0
純情系
主人公の女の子は小さくてかわいい。ムッキムキ男子はでっかくてやさしい。お互いに好き同士なのになかなか進展しないのがいじらしい。
by りーぼ- 0
違う
表紙の印象とは違う内容でした。もっと積極的なエロを連想してましたが、なかなかできませんね。絵も筋肉と可憐な彼女を対比したいのか、ちょっと不自然に見えるとこがあるかな
by 好一- 0
花野井さん、めちゃくちゃかわいい♡岩城くんもステキ♡ちっちゃい身体気にしてるけど、十分キレイ。続きが気になる!
by ホワイトボード- 0
人類は皆仲間さ
体格差の恋愛よくある話。お互いにないものに惹かれちゃうんだよね。絵が好みで読んでいて楽しくなります。すっかりハマっています。エロいがお互いを気づく思いやりの関係は素敵です。これからも応援しています。
by すい―と- 1