みんなのレビューと感想「メメメメメメメメメメンヘラぁ…」(ネタバレ非表示)

雰囲気が明るいから読めるメンヘラw

こういうラブコメ漫画は一切読まないんだけど、これは面白いですw
    違う漫画のスピンオフらしいですが、そちらは申し訳ないですが未読。でも楽しめます!

メンヘラ彼女のやってる事は常軌を逸してるけど、絵柄の雰囲気や彼の山田くんのキャラなどのお陰で怖い雰囲気はなく楽しめます^ ^
    もちろん、メンヘラキャラへの好き嫌いは人によってあるでしょうし、誰かに勧めるのは躊躇されますけどねw

最高に良い

久しぶりにどハマりしました!
    絵のうまさもさることながらキャラクターがめちゃくちゃ立っている!
    そして山田の一人語りを中心にしたネーム力もすごいしタイトルも良い。また一つ好きな作品好きな作家さんが増えた!!

2ちゃんとかでよく見るメンヘラ通り?とりあえず私が読んだ刊までは金銭的な負担はまだかけられてない?今後勝手に借金負わされたりするのかな?婚姻届も公文書偽造?だし、それくらいしそうで怖い。

笑える

主人公がいつもバス停で見かけていた子を好きになり告白したらOKを貰って幸せ街道まっしぐらかと思ったらアラ、大変。人生のドン底?地獄?に叩き落とされる目にあっていきます。でもメチャクチャ笑えます

予想の斜め上をいくヤバさと面白さ

カオスと冷静な対応・ツッコミが本当に面白い。
    無料の試し読みだけだとどんな話なのかが全然分からずラブコメみたいに見えちゃうのが残念。

こんなメンヘラなら悪くない

ギャグ漫画として面白い
    これは一途で笑えるメンヘラ

なお現実のメンヘラは浮気するし、自傷行為を盾に脅す
    こういうのはないので安心して読んで欲しい

予想できない動きをキャラクター達がしてくれるので、見ていて飽きがきません。
    次はどうなるのかなと、課金して読み進めていってしまいます!

おもしろ

かわいくて一見普通に見える彼女がメンヘラでヤバすぎでおもしろい。監視されたら盗聴されたり、それをそのまま受け入れてる彼氏もどうよ?

おもろすぎるw

コミカルすぎるwwwwwww
    表紙からしてもっと怖い系かと思ってたw
    全然だわw
    おもろすぎるw
    シュールw

by hhh0000

たのしい!

まさかのそっちがストーカー!?という感じで読み始めました!予想外な展開がたくさんで読んでいくのが楽しいです!!