みんなのレビューと感想「デビルズライン2 [逆襲]」(ネタバレ非表示)

デビルズライン2 [逆襲]
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

待ってました!!

前作でこの世界観にはまり、主人公カップルのジレンマに涙し、人種差別などいろいろなことに頭を悩ませながら読んでいました。
    その続編が配信されてとても嬉しいです!!
    結構前作から「半年後」「2年後」等あったので、続編に当たる今回が時間を早回しにしていても今後何らかの形で空白の時間を埋めてくれるはずだと思っております。
    その点でも今後が楽しみ。
    うっかり前作を読んでまたハマりましたwww

ビックリした、嬉しい!

1件入荷通知があって、見たらデビルズで、何も情報を知らなかったのでビックリ。私もデビルズ好きだった(アニメは…)ので続編は、嬉しいかったです。
    みんな、ちゃんと年とってるし、無線イヤホンになってるし、内容も面白くて一気読みしました。
    次回入荷が楽しみです。
    ただ、1を知らない方は「?」っていうところがあるかもしれないですね。

ずーっと待っていた作品

デビルズラインが大好きで、続きがなかなかアップされないなって思ってたらまさかの2!?
    すごく嬉しいです。

けっして、絵は上手い!ってわけではないんですが、とにかくストーリーがいい!
    人と鬼との純愛にキュンキュンします。
    登場人物が多く、少し困難しますが…人物の書き分けも少し難ありで…
    でも、絶対見て欲しい作品です。

待ってたよ〰️!

安斎とつかさの出会いから12年後
    懐かしい仲間と、新しい仲間が
    新しい事件に立ち向かいつつあります
    とりあえず15話までの配信を読みましたが
    もうすでに続きが気になって、気になって!!
    続きの配信、待ってます!

待ってた

デビルズライン、終わってから次回作はいつここで読めるのか?ソワソワしたけどついに来た!12年後、それぞれの変化、でも変わらない鬼への差別、向き合うアンザイたち。早く続きが見たい!誰が黒幕なの!?

続編まってました!
    無印は安斎とつかさのイチャイチャが楽しみのひとつだったので、続編にはその要素が全くなくて残念です。
    あと、まだ読み始めですが、オニ問題よりもネット社会問題メインのような感じで、あまりオニが関係していなくて、物足りなさもあります。

待ってましたっ!
    デビルズライン面白かったのに評判そこそこだったからうーん、って思ってたけど、続編きて嬉しいっ!

待ってました

デビルズラインに激ハマりし、続きがないのか探していたら、2が出てきて大感激でした!話も絵も、前回より上回り、これからがさらに楽しみです。2人の成長や葛藤をこれからも応援します!!

待ちに待った続編!

デビルスラインでハマったので続きはないのかと待ってました。
    出たー続編!
    やっぱいいです。
    時代と共に変わってきてる所もありますが、ですよねーって感じです。

まさかの!

びっくりしました!2とうとう!て感じです!
    1もすごくおもしろかったので続きが早く読みたい!新しいキャラも出てきてすごく楽しみです!
    あんざいさん超好き!