みんなのレビューと感想「その結婚に異議アリ~ライバル同期が教える本気の愛に絆されそうです~」(ネタバレ非表示)

ライバル同期と❗️

絵は女性は色気あり、男性は中性的だなー
    ヒロインはライバル同期と競いあっており、お互い仕事に対して真面目で引かない。
    恋愛はお互いの元カレ、彼女が結婚してしまい、納得出来ない二人は、何故振られたかのか、偽装で付き合って真相を突き止めようと意気投合
    元カレが何か含みをもっており、ライバル同期くん、ヒロインを理解しており優しいー
    展開が気になる、続きが読みたい作品です✨

先が気になります

つらすぎる~。周りに知られていなかったからとはいえ、元恋人の結婚式に出席することになるなんて。
    犬猿の仲の2人で、元のさやに戻れるよう恋人のふりする、ということだけど、ミイラ取りがあミイラになる的な感じっぽいですね。面白そうです。

無料分読みました!元恋人同士が結婚した同期の話。ライバルであり。お互い、恋人とのことも二人しか伝えておらず。突然ふられ。訳ありな二人が擬似恋人として元恋人を取り戻す!振られた理由をさがす!と言うストーリーのよう。これからが気になります!

面白そう!

まだ少ししか読んでないけど、同期でライバルバトルを毎回繰り返しているうちに、元カレ元カノに振られ、偽装恋人をめざすストーリーで、結構面白くサクッと読めます。元カレの様子も意味深だし、今後の展開が楽しみです。

お互いの元彼元彼女同士が結婚してなぜふられたのか?何がダメだったのかを知るために付き合ってみることに!だけどちょっとづれてる考えだけど
    二人はお互い恋人を、取り戻せるのか気になります

別れた理由

次に進むためには、つらいけど別れた理由がはっきり分かってる方がいいんだろうな。モヤモヤ、引きずるのもつらい。結婚式挙げた2人の奪還は難しいだろう。この2人が幸せになってー。

出だしの「異議ありまくりだろ〜」がツボりました。
    この2人の行く末がかなり気になります。どうか早く幸せになってほしいなぁ〜と思いながら、続きを楽しみに待ってます!

無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
    元彼、元カノを取り替えすことが目的というところからはじまって、この先どんな風に展開して行くか気になります。

by wmm

話の

ストーリー展開が面白い。お互いに元彼元カノが結婚してしまい、残った同士で付き合う事に。
    きっと、段々と好き合って行くんだろうが、過程を楽しみます。

続き見たい!

まだまだつづきを読んでいますが、
    レビューします。無料で何話か読んだのち、やはり気になって購入してしまった作品です。^ ^