みんなのレビューと感想「君は僕だけのプリンセス」(ネタバレ非表示)

んんん‥

酔っ払って目覚めたらハイスペックイケメンが!
    という話
    よくあるはなしではありますがまあそれはそれとして

表紙の絵柄と中身は大分違ってがっかり
    しかもヒロインちゃんの仕事服‥ひらひらフレアのミニスカート?
    てかダサい!

細かいところかもしれませんが感情移入しにくいです

わからん😵🌀王子様モノかと思いきや、なんだ、隊長って?伝説の指揮官?なんじゃい?今の日本において、隊長と呼ばれる人は自衛官とか、消防士とか、そういう世界の人たちでしょう。指揮官だと言うからには自衛官?暇なのか?

謎がいっぱい

まず物語のスタートから違和感がありました。あるあるのようで、なんだかおかしい。服装や表情背景の絵もなんだか気になる。展開もよくあるようで、ないよね・・という謎がいっぱいの無料分でした。これからおもしろくなるのかもしれません。

by griko

(・・;)あまりに評価が低いので読みました。無料分だけですけど(・・;)
    あるあるなお話しだと思いますが
    みなさんのおっしゃる通りなのかと思って読み進めるのは難しいかとm(._.)m

他の人のレビューに指揮官って何?ってあったけど、本当にその通り。作家さんが日本人じゃないとしても、指揮官がどれほど良い男か丁寧に書いてほしい。

おもしろそうだなぁと思って読んではいるけど。
    イラストはイマイチ。
    構図も、コマによって左右逆になってたり…💦
    なんか色々気になる。

by C29

わからない…

まだ無料の途中ですがイライラする話です。
    これは日本のマンガ家さんではないですよね。
    役職?がいまいち馴染みがないです。

日本じゃないし現実でもない?

他の方もかかれてますが、日本が舞台の作品ではないようです。さらに、転生ものにあるような現実みの無さ。。五話くらい読みましたがこの後は厳しい。。

うーん。面白いのか?

シンデレラストーリーみたいな感じだけど、周りの女の子たちの嫌がらせが醜いし、主人公もちょっと強気すぎてそれがまた被害を大きくしてる気がする。

幸せになるために

女の子なら 誰もが 一度は お姫様になりたいと思うことがあるのかもしれない… ずっと信じてた人に 裏切られて。男の人は みんな そうなのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件