みんなのレビューと感想「絶倫コンプレックス!~取り柄は“セックス”だけですが~」(ネタバレ非表示)

お試しだけで胸キュンキュン♥️

佐藤文が帰宅すると隣人がドアの前で倒れて。。なんと空腹による行き倒れ(笑)水谷涼と名乗る男性でした。それから、餌付け状態の仲良しになり楽しく一緒に食事をするようになりました。ある日、女性用,AV で独りエッチをしていたところ、忘れ物を取りに来た涼さんに見られてしまいました。すると涼さん曰く「僕がそのAVの鳴神涼です」って。食事のお返し⁉️に文さんと実演することになり。。。小題からもエッチ度が増すばかりのような。期待が増幅中です。

ギャップがヤバいです><

リョウくんの豹変っぷりにヤラレました!普段の二人とは違うエロいギャップ最高です( *´艸`)リョウくんかわいいくらいにふみさんが大好きでぜったい溺愛まちがいナシ!絶倫っぷりを早く見たいです!!!

おもしろい設定です(^^)実際にあったら引いてしまうかも…(ごめんなさい(>_<))でも内容はけっこうキュンキュンしちゃいます!お話の続きがどんどん気になってしまいます(≧∇≦)b

良いです

1人エッチを見られるなんてかなりショックだわ。でも好きな男の子と関係をもてたんだから良かったのかな?しかもエッチな男優さんだなんて。

面白いです!

出逢いがエッチ過ぎて面白いです!
    主人公←
    一人エッチ見られてしまい…
    相手がAV男優!
    凄すぎます❗
    てか羨ましいテクニシャン!
    読み応えあり!

無料試し読み分までを読みました。絵はキレイでかっこいいです。お隣さんの職業が…!!で実体験に繋がるなんて羨ましいかも(笑)

ひとりでしてるとこ見られてーって、最悪じゃん!と思いきゃ、実はAV男優という隣人さんに気持ちよくさせられちゃうお話♥️

おもしろ

お隣さんがなんとも興味深いお仕事で、、、これはヒロインも、腰抜けて動けなくなってしまいますね!うらやまひい

いいです

これはいいです。よいです。かっこいい彼がまさかさウ言う仕事だなんでビックリだけど愛されたいな。わたしも

絵も綺麗だしちょうど良いえろさで最高です!
    こんな素敵な隣人が隣にいたら良いのになーって思ってしまいました!