みんなのレビューと感想「飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃」(ネタバレ非表示)

よき。

ファンタジー好きにはたまらない。試し読みをしてみて気になる作品が多数な上に大人感もあって尚良いです。どの作品も絵も内容も好みでした。

竹輪 つぼみ先生の絵が、ストーリーが大好きで他のマンガも沢山購入しちゃってます!今回、色々な作者さんが、王子や悪魔なんかが様々な夢物語を見せてくれます!

やばいです

おとぎ話のはずなのに、こんな展開に持ち込まれたら困ります。純粋におとぎ話を味わうことができなくなります。絵本読みながらこっちを思い出しちゃったらやばいですよね。

良かった

思った以上に
    大人っぽい作品が多くて
    今の所、どの作品も良かったです。

絵が綺麗で
    丁寧なストーリー展開だし
    溺愛ものが好きな人にはオススメです。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

めっちゃかわいくてきれいでドキドキワクワクしちゃう。ストーリーも絵もすごくかわいい。エロいだけじゃないのがいい。

好きな作家陣

好きな作家陣で構成されていて、読んでみて間違いないと思います。
    ただ、短編なのでじっくりと読みたい人にはちょっと少ないと思うかもしれません。

好きな作家さん分だけ

好きな作家さん分だけ購入して読みました。おもしろかったです。短編集好きです。どの話もちょっと物足りないですが、まあ短編集なんで。

好きな作家さんが集結!

やったー!好きな作家さんだらけだー!内容も好きなんだけど、何よりも絵が好きなんだよなー。いろんな作品があるけど、おすすめです。

悪魔と人間と言う設定が好みで、3、4話購入しました。
    絵も可愛いくて内容も良かったです。
    本来の願いを叶えてくれましたし、優しさもあり素敵でした。

by 匿名6

ゆえこさんの絵が好きなので
    ゆえこさんの部分しか読んでいません。

やっぱり、ゆえこさんが書く女の子はとっても可愛く
    男性も艶やかで好きですね。