みんなのレビューと感想「飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃」(ネタバレ非表示)

まぁタイトル通り

最初の1-2話を購入。
    まぁ、タイトル通りのエロ重視ですね。無理矢理からの感じて合意なのは良い。そのあとは、どんなのだったかわからなくて放置。
    なので、この手の単話集については、購入したあとに、他の作家の絵が見られないので購入をためらいやすい。
    人気作家さんじゃ無くても、絵をみて購入を決めることもあるので、話数ごとの試し読みも検討してもらえませんかね?めちゃこみ様。

by 目薬

無料分4話まで読みました
    2話ずつのオムニバスでした
    気になったのは2つ目のお話の最後
    君の命が尽きるまで
    とありましたがオバサンになっておばあちゃんになるまで一緒にいてくれるのかなー?と
    それならなかなか良いお話

表紙に惹かれてとんできました。
    複数入っているものはだいたい、ひとつくらいしか面白いものがないイメージだったのですが、
    これはどのお話もおもしろそうです!
    まだ全部読んでませんが読みたいです

by yamaha

無料分4話の感想です!

眠り姫編のイケメン王子様なかなかいい性格ですね!でも寝たふり姫とお似合いです!悪徳領主からカタリーナを救ってくれた悪魔が子育てに奔走しててかわいいです!2話ずつでテンポいいですね。

いろんなパターンのお話があって面白いです!個人的には1番目の絵が好き!全体的にちょっと淡白な感じがしたのでもっと濃厚なのもあってもいいかなって思いました。

by h.y.r.h

弱愛妃

眠り姫の振りをしていたらいきなり胸を舐められ、ドレスを脱がされてしまいました!
    からだが、反応してしまい、振りが、ばれて、王子に愛されました!

こういう系の話だったんですね。王子様のようなではなく、本当に王子と姫の話。好きなジャンルではなかったのですが、絵は綺麗で見やすかったです。

短編集で読み切りで良いけれど、展開も早くてもう少し読みたいと思っても終わってしまう切なさがありました。読み切りが好きな方にはオススメかもです。

by yu-sa12

うっかり〜〜

うっかり購入しちゃいました。コミケの2次作品のような?パロディっぽいストーリーが多いです。何となくどんどん読んでしまいました。

by torajya

いろいろ

何人かの作家さんが参加されています。
    テーマとしては、令嬢とのキケンな恋愛が大枠としてあるみたい。

わたしは空海リクさんがすき。

by kopeco