みんなのレビューと感想「「もうここで挿入れちゃおっか…?」校舎内で性欲だだ漏れ思春期SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

思春期

昼休みに机の上で大股を広げ、友達とはしゃいでいるギャルのパンツをじっと覗いていたことを後ろにいた同級生にチクられ、大恥をかいてしまった俺…。無防備な方が悪いんだろ!と不満をぶつけ放課後まで居残り勉強していると。

こんな

こんな設定先ず現実世界では無いですが…
    だから尚更漫画の中ではこういうのもアリなんだなと。
    カラーなので少し高めですがちょっとづつ買おうと思います!

by Madarao

2.3話読みましたが、話はすぐ終わる感じでした。
    短編というか寄せ集め?それぞれ単体はあまり魅力を感じません。もし続きあっても読まないかもしれません。

3話目

体育館で、教師が体操着姿の教え子と…
    まぁ大好物な設定で楽しめました♪
    先生が若いイケメンで、この生徒の事が好きだったみたいだし甘々なお話。

カップルの話だけ購入しました。ラブラブなカップルで体育館の倉庫で、ラブラブでした。女の子が可愛かったので良かったですが、話が短かったです。

by 1233211

待ってました

うぉーフルカラー来たーって感じですまじで面白い話しばっかりでついついまとめ買いしています色んな作家のがあるので飽きない

うーん、、、

色んな作家さんの作品の集合作品だから、全体的にはどうか分からないけど面白そうかなぁ。ただ絵がエグ過ぎるのもありそう。

いろんな

色んなストーリーがいろいろ入ってるやつは、少し苦手なのでレビュー星3個です。
    でも、良さそうな作品もありそうだったな。

フルカラーいいね

オムニバスなので展開早くてスラスラ読める分、やっぱり物足りなさがあります。
    フルカラーなので綺麗でいいですね。

2話まで購入

フルカラーで絵もそれなりに可愛いけど、話が端的であまりドキドキしない。一話でそれぞれ完結するのはいいけどな~。