【ネタバレあり】母が再婚したら義兄が超クズな元カレだった「家族だけどヤらせてよw」のレビューと感想

試し読みしてみたら楽しかったので個人的に読み続けて全巻購入しました(,,σ•ㅁ•,,)σソレネ
    親同士の再婚で元カレが義理の兄になり、元カノ(主人公)にヤキモチを妬いて、、
    というストーリーですが読んでいくに連れ色々分かりたのしめました!

どうする?

母の再婚相手の息子が、元カレ。で、初めて奪われズルズル。両親旅行行ってる間に、離れられなくさせられた?義兄家出たけど、アパート行って…彼氏にバレた?この2人思いあってるなら良いけど。タダのエロ漫画何でしょうか?

by 1298

ひたすら

ただただエロい

義兄弟の鬼畜ぶりと
    主人公を良い意味で責めまくる

現実でこんなにしたら
    漫画みたいなエロいに女の子がなるのか
    とても興味津々です

思ったより

思ったより面白くて読み進められました。無理やりな感じがだいぶ続くけどそのうち合意の元になっていく様子が、え?ほんと?と思いますが。でも両親にバレたら無理かなー。

by k.y.d.y

クズ

話は面白いけどすごい元彼クズだし、わざと彼氏にばらした感じだけど何を考えてるのかどうしたいのか分からなくて気になってついつい続き課金してしまう

by pi_

ひたすら可愛いしエロいし、攻め具合が最高でした。
    彼氏くん、結局そっち側におちちゃったかーて思ったけど、それぞれが幸せならこの形でもいいのかも。

まさかの

まさかの元カレが兄弟になってしまうという最悪な展開が起きてしまった。普通に考えて付き合ってた人と家族なんて、。

よい

絵がきれいでとてもストーリーが面白い。
    続きが気になります。そういうシーンも最高ですしこの兄の心境も、気になります

義理兄

義理の兄が元彼ですごく嫌なやつだけど耐えるしかなく命令通りになってしまうのが良くて続きを読みたいと思いました

by 弘喜

そんな偶然も なかなか無いはずだけど母親の再婚相手の息子が元カレで💦。
    一緒に暮らす事になり毎日☆☆☆を求められ。