みんなのレビューと感想「母が再婚したら義兄が超クズな元カレだった「家族だけどヤらせてよw」」(ネタバレ非表示)

お母さんの再婚相手の息子が元カレ…まああるあるな感じですが、お母さんの幸せを思うと反対もできないし追い出すことも逃げることもできない…その状況を利用するゲスな元カレ…彼氏との今後も気になりますが、元カレにどう対処出来るのか楽しみです。

試し読みしてみたら楽しかったので個人的に読み続けて全巻購入しました(,,σ•ㅁ•,,)σソレネ
    親同士の再婚で元カレが義理の兄になり、元カノ(主人公)にヤキモチを妬いて、、
    というストーリーですが読んでいくに連れ色々分かりたのしめました!

あ~当たりだった

タイトルからどんなのか興味持ちまして読みました。
    再婚相手の息子が元彼?そんなありえない状況になるなんて。処女奪われてかわいそうに!でも、落ちていくさまにドキドキする。

じつは好きなのかな

こんな形で元カレにあいたくないwでもテクがうまくてエロエロでみていてゾクゾクする1話よんだら、続きが気になって、ぜんぶ読んじゃいました。いい!

ひたすら

ただただエロい

義兄弟の鬼畜ぶりと
    主人公を良い意味で責めまくる

現実でこんなにしたら
    漫画みたいなエロいに女の子がなるのか
    とても興味津々です

おにいちゃんがメチャクチャくずなイケメンで魅力的なキャラでいいですね!

ストーリーも好みでハマっちゃいました!

クズ

話は面白いけどすごい元彼クズだし、わざと彼氏にばらした感じだけど何を考えてるのかどうしたいのか分からなくて気になってついつい続き課金してしまう

by pi_

絵が綺麗です‼️

内容は、悪くないと思います。刺激的で興奮します。ところどころ読みました。全部は、無理かも知れませんが、これからも楽しみに読みます。

おススメ!

絵も流れも好みです。
    激しいのが好きな方は合うと思います。
    激しいけど、見てて可哀想とかそういうのは感じないです。

ちょっといいかもです。まぁ親同士の再婚だから、子供達は色々困るときもあるはずですね。またポイントためてからまたきますよ。