みんなのレビューと感想「「勃ちっぱなしで苦しいよ!」絶倫幼馴染にせがまれ浮気エッチ!?」(ネタバレ非表示)

そんなんでいいのか?

主人公はお隣のお姉さんのことが、小さい頃から大好きで大人になったら 結婚しよう。 と考えていたけど、彼女が帰って来たら婚約してることが…
    主人公そんなに好きなら、彼女を追いかけて東京の学校へ行き、気持ちをアピールしなよ…何もせんかったらそら他の人に取られて当然でしょ。でも、このお姉さん優しい❗主人公になんでもしてあげるなんて…どういうつもりなんだろ?

作者の特徴として

女の子は可愛く、えっちにも積極的だけどお淑やかさもあり男は興奮する要素しかありません。

ただし、ライバルのような存在がだいたいクズで「なんでこいつと関係持ってるの?」という男ばかり出てきます。

今作も婚約者がどんな人かまだ出てきてませんが、おそらくクズですw

年下の彼

おもしろいタイトルに惹かれて読みました。カラーなので読みごたえあり‼️婚約者がいるのに年下の幼馴染み君のお願いを聞いてしまうお姉さん‼️本当に婚約者が好きなのか疑問です。

絵が好み

この作者の絵が個人的に好きでちょくちょく読んでます。今作も他の作品と毛色が似てますが内容としては良いと思うのでポイント余った時にでも読んでみてはどうでしょう?

なかなか良い

こんなシチュエーションが実際に有るかは別として、ヒロインはかわいらしいと思います。題目に釣られて、実際には行為未遂だったのは思わずやられたと思いましたが。

幼い頃から隣のほのかさんにメロメロの主人公。歳の差があったけど、幼稚園の時も小学校の時も小さいながらも 大きくなったら結婚しようね!と言い続けていた。のに、、、。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。とてもかわいい絵で、読みやすかったです。無料分しか読んでいないので、ポイントを貯めて、続きを読みたいです。

女の子がなんだかんだです

男の子とにかくビンビン過ぎて笑えます。
    女の子は頼まれると断れないタイプ、押しに弱いからこれからどんどん大胆に!

作品のカラー

この作者の作品のストーリー性は、あまり考えずに、人物の絵柄や構図とコスパで読むかを選んでいる。そういった意味では十分良作。

男の子も可愛いしヒロインも可愛いから不快感ない。こんな可愛い男の子にこんなふうにお願いされたら、お願い叶えたくなっちゃうかもなぁ