みんなのレビューと感想「「勃ちっぱなしで苦しいよ!」絶倫幼馴染にせがまれ浮気エッチ!?」(ネタバレ非表示)

婚約者がいるのに年下の幼なじみくんのお願いをなんだかんだ聞いてしまうお姉さん…
    ホントに婚約者が好きなのか(笑)
    幼なじみくんも毎回下が元気すぎやしませんか…(笑)
    今後どーなるのか気になります

展開は

好きな方だけど、画力が今ひとつなのが残念かな。
    でも、いくら幼馴染だからって、婚約してるのにこんなことしたらあきまへんで。婚約後に浮気がバレると慰謝料取られるよw

優しいと言うより、押しに弱いとか、ユルいとかそんな感じのお姉さん。婚約者いるんでしょ?主人公の方も高校生になってたのなら、追い掛けて居候させてもらうくらいしろよ。

ギャグだろw

婚約中なのに「男を悩サツするニット」着て実家に戻ってくる清楚ふうな初恋のひとと、たちすぎて痛くて抜いてもらう男って、ギャグなんよw

感想

画が好きで毎回楽しく読んでいます、ストーリーもなかなか良かったです、エッチのシーンも迫力があって良かった、これからの展開に期待してます

1話2話は正直購入して失敗だった。お試し読みをしてたらその部分がだいたい乗ってたので、期待してたシーンがあるのは3話からと言った所🤔

どうなるんだろうか気になる

まずは、、、絵が嫌いじゃないです。少し幼い感じの描きかたで幼稚な感じがするけれど、女の子も男の子も可愛い。

なんか

男の子が可愛い。ストレートに自分に反応してくれたらなんかしてあげたくなっちゃうかも。でも可愛い男の子、好意のある人限定で!

少し

展開が飛びすぎた印象があるが、きれいな絵柄にも惹かれる。また次回を楽しみにしたい終わり方でもあり、おすすめ。

立ちすぎて苦しい😣から
    助けては🌱草
    まさかの流れでびっくり
    家政婦まではよくあるけど
    そんなんある?
    ウケた