みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)

作家買い

可児先生目当てでしたが、試し読みで他の作家さんのも気になって全話購入しました(*^ω^*) イケメン人外系のえろまんが好きなので嬉しい(*^◯^*) 激しめエッチが多いのも嬉しい∩^ω^∩

コムラ先生の新作が早く読みたすぎてめちゃコミ登録してしまった…w コムラワールド全開な第二話チルでしかない🙏🏻🙏🏻🙏🏻 他の先生のも気になるのでそっちも読みます!!

良作かも

人外モノって小汚いオークとか触手に無理やりおかされる系多めなイメージだったけど、これはそんなことなくて、ちゃんと女性の気持ちに寄り添ってる?感じがしてスキ😊

中々良い!

試し読みで面白そうだったのでとりあえず買ってみました。
    どれも面白かったです。
    まあ、こういうアンソロあるあるですが、面白いけど短くてちょっと物足りないとも思いました。
    でもどの話も絵が綺麗で設定も良かったので買って損ではなかったです。

出版元からしたら

珍しいくらいの可愛さと女性向けな感じがする。え、男性向け……???
    強いて言えば4話目が無理矢理なのかな。
    試し読みで好きな感じならおすすめです。個人的には最初の幼なじみとか可愛いカップルでいいね。鬼の話も好き。

めっちゃ

めちゃくちゃ好きな設定です。
    人外ものって他にも持っていて…でもこの設定のオムニバスにやっと雨砂糖先生描いてくれたんですねぇ!めっちゃ嬉しいです(*^^*)早速ポイントためて買おうと思っています!

by Madarao

濃厚ですね!!

これはこれは濃厚ですねーー!!TLの息を超えてますねーー!!激しさを求める方にはピッタリではないでしょうか??
    そんな私も読みたいジャンルです!!

コムラさんの読み切りと聞きつけて即購入🥰 コムラさんの人外モノも素敵だ…💗 他の作家さんのも絵が可愛くて素敵だったし、満足度高め!!

1,2,4,5話を買いました!

どれもいいです!絵も綺麗だし、人外のキャラが魅力的で、めちゃくちゃキュンキュンしました!
    1番好きだったのは1話かなぁ?でも、どれも本当に良かったので!久々のヒットでした!
    私もしっぽでいじられたい笑

期待5です。

人外ものってホント大好きな作品ですね。今回また新しい作品がはいったのでスゴく楽しみ。私がはまったのは人間族と幼なじみが淫魔族、なんて斬新な話し。この世界はいろんな種族が生存している世界なんか不思議?!