みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)

どれも読みごたえあり

人外好きとしてはまずまずなお話が多くて、一気に全話購入してしまった。
    どの作品も女のコがかわいいし、人外もカッコいいしで買って良かった。女のコが満足してる表情良いです。
    人外シリーズがもっと出てくれるといいなぁ。

雨砂糖先生が好きで購入しました。
    獣と人間の話で1話のみなので関係や人物設定などすっ飛ばし本当にHのみ 笑 だけど獣も優しく相性も良かったみたいで獣は人間に夢中になったみたい。二人のその後があったら読んでみたい。
    雨砂糖先生しか読んでないので☆ -1しました。

全体的にえっち!

サンプル見て絵が可愛いので購入しました。
    えっちな絵がとてもよかったです!!!
    ですがアンソロジーなので、全体的にストーリー性がありません。二人の関係性を重要とされる方、えっちもじっくり段階を踏んだ話を読みたい方には不向きだと思います。

人外化って今まで読んだことなくてどんな感じなのかなって興味本位で無料版だけ読んだんだけど、思ったよりも描写が激しくてビックリ。人外化初めての私にはちょっと刺激強かったかな。もう少し他のライトな作品があれば、そっちの方を読んでみてからにしようかな

試しよみ

いいですね。試し読みだけでしたがこじんてきに大好きです(っ´ω`c)(o゜▽゜)o
    頑張ってください。

by f&h

試し読みから

どの作者も絵が可愛い。人外ってなるとタッチがどうしても濃くなったり、好みの絵ではなかったりと、けんえんしがちなんだけど、お試しみたら絵が可愛いから買っちゃいました。

好きな作家さんだけでもおすすめ

作家さんによって結構過激めだったり緩めだったり、すごい差があるので好きな作家さんだけまず読んでからだけでもいいと思う…。

可児先生のお話目立てで購入しました。予想通りえっちで面白い。人外の彼も素敵。一緒に他の先生のお話も購入。結果皆えっちで面白かった。続きのお話もあれば、ぜひ読みたいです。

試し読みしただけでかなりえちえちなんだろうって分かります笑‥⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    人外って好みがありますが、獣っぽい感じじゃなく気持ち悪さもなさそうです。

by NO NaNE

えろ可愛い

エロい!可愛い!
    淫魔なんて居たらたくさんイかせてくれるんだろうなと妄想が広がります!こんなカッコ可愛い幼なじみが欲しい、、そしてエロいなんて、、最高。