みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全体的にえっち!

サンプル見て絵が可愛いので購入しました。
    えっちな絵がとてもよかったです!!!
    ですがアンソロジーなので、全体的にストーリー性がありません。二人の関係性を重要とされる方、えっちもじっくり段階を踏んだ話を読みたい方には不向きだと思います。

コムラさんの読み切りと聞きつけて即購入🥰 コムラさんの人外モノも素敵だ…💗 他の作家さんのも絵が可愛くて素敵だったし、満足度高め!!

試しよみ

いいですね。試し読みだけでしたがこじんてきに大好きです(っ´ω`c)(o゜▽゜)o
    頑張ってください。

by f&h

1,2,4,5話を買いました!

どれもいいです!絵も綺麗だし、人外のキャラが魅力的で、めちゃくちゃキュンキュンしました!
    1番好きだったのは1話かなぁ?でも、どれも本当に良かったので!久々のヒットでした!
    私もしっぽでいじられたい笑

短編縦読みの壁?

お話も絵も好きなんだけど、縦読みにする時のコマ割りでわかりにくい。
    どの話もあとページが倍あったらよかったのに、エロを入れるために心理描写削られたら胸キュンwポイントは減るよね。
    嫌いじゃないから悩ましかった。

人外化って今まで読んだことなくてどんな感じなのかなって興味本位で無料版だけ読んだんだけど、思ったよりも描写が激しくてビックリ。人外化初めての私にはちょっと刺激強かったかな。もう少し他のライトな作品があれば、そっちの方を読んでみてからにしようかな

期待5です。

人外ものってホント大好きな作品ですね。今回また新しい作品がはいったのでスゴく楽しみ。私がはまったのは人間族と幼なじみが淫魔族、なんて斬新な話し。この世界はいろんな種族が生存している世界なんか不思議?!

全体的に良かったです

特に1話目の淫魔が可愛くてえっちくて良かったです
    男の人も女の子も良かったので同じ設定のをもっと読みたい…

他のも気持ち悪いのがないのが女性向けっぽくて安心して読めました

ぬぬさん目的で購入

他の作家さんはわかりませんが、ぬぬさんの絵柄が好きで購入しました。人外の気持ち悪さと生い立ち、女の子のかわいさと生い立ちのリンクする部分がとてもすきで安定のエロさでした。

可児 いとう先生、コムラ先生と好きな作者さんが、人外ものの作品。絵が可愛くて、、。こんなエロくてイケメンの人外メンズがいたら是非ぜひお会いしたい!