【ネタバレあり】ファインダーの抱擁のレビューと感想

シリーズ12作目ですー。
    少し前から既刊を一気に読んだので、気になる所で終わっても課金すればすぐに読めたので満足だったけど、12巻まで読んでしまったのでこれから続きが配信されるのを待たなければいけないのが辛い…!

今作もハードな部分はありますが、半ばくらいから幸せそうだなーと感じる展開に。このままじゃ良くないんだろうけど、このままでも良いんじゃないかと思ってしまうような光景が見られます。

あー、早く続き読みたい!

20周年おめでとうございます

今作は記憶喪失になった秋仁に襲われるという、衝撃の展開から始まります
    あんなにラブラブだったのに、イカれた精神科医に利用された秋仁が可哀想でした
    敵対していた須藤は幼児化してしまい、秋仁の事をおにいちゃんと言っているのには衝撃を通り越して可愛かった
    秋仁を取り戻して餌付けをするのですが、料理はすべて麻見の手作りなんですよ
    今回それが1番びっくりしました(笑)
    だんだんと料理を食べてくれる様になって、食べている秋仁と向かい合って座ってるシーンにはほっこりしました
    秋仁が記憶を取り戻せる日が待ち遠しいです

待ちに待った!

前回、気になりすぎるところで終わったので、待ちに待った!という感じ!
    ただ、あーそっちの路線に行ったのか〜という展開に、気分下がりましたが、ただ、最後はやはり、麻見の懐の大きさに救われる、乗り越える?という兆しが見られて、気分上がりました!よかった!料理美味しそう!完全に、野良猫の餌付け!笑!
    今後の元鞘の展開も気になるので、次回作をすでに今もう読みたい!待ち遠しいです!

20周年!?私も歳を取るワケだ

20周年おめでとうございます!
    ファインダーシリーズは電子コミックサイトが普及する遥か昔に単行本から読んでいました。
    これ以上BL本を増やしたくなくて(笑)読むのを止めていましたがいつの間にか電子コミック化されていてまた麗しの麻見様に再会できました。

話の内容としてはちょっとマンネリ化が…。
    あと作者様の作品の傾向として主役カプ以外の他カプの多用が目立ちますが、時代にあっていないように思えます。
    私は麻見✕アキヒトが見たくて購入したのであって他カプは正直見たくないです。というかそんなにホモで溢れてるワケないやんって萎えますすみません(汗)

野良猫の餌付け

やはり記憶喪失+洗脳でアサシンとして仕込まれちゃいましたね、精神科医から奪還したもののあっさり返された感が気になりますが…(切り札って修の刷り込みだけ?怖い〰️)
    アサミさんが野良猫の餌付けよろしく手作りご飯でご奉仕、少しずつ距離を縮めてくるのがなんか可愛い。もう一度恋をやり直してるみたいな、島の時と比べて絡みは少ないけど良いです。
    最後のは先生20周年のサービス、色々なキャラ総出演。懐かしい。

流石に、そろそろ落ち着きたい!

やまね先生

デビュー20周年
    おめでとうございます
    ✨😍💞🍾🎂🎊♥

ファインダーシリーズ最新作ですが、
    落ち着きませんね💦😭

アキヒト、開眼するのか?

フェイロンや須藤、その他今まで登場した各国のキャラもちょいちょい出てきます!

が、ラブは少なめ。心のない行為が寂しい。早くアキヒト戻って欲しい😭

ファインダーシリーズ

記憶を失ったアキヒトが アサミの手により 救出される展開になる巻
    普通の青年カメラマンのハズがだんだん色気がでてきました
    須藤が 今後 どうなっていくのか

スパダリの麻見様!ハイスペック過ぎます!お顔良し、スタイル抜群、お金持ち、強引、裏社会の人だがそれも素敵、一途なんて最強です。

あーー!このシリーズ大好きです!!
    他シリーズも読ませて頂いておりドキドキの連発です!シリーズずっと続いて欲しいです。

by nojessm

ファインダーシリーズ大好きです。今回は目覚めたら記憶喪失パターンですね。新たなお医者さんも出てきてニヤニヤしちゃう。