みんなのレビューと感想「野外淫交~真夏の夜の嬲り祭り~」(ネタバレ非表示)

あまり

あまり好きな絵では無いです。試し読みだけですが…いいかなぁと確かに皆さん言っているように浴衣等和装の時は、こだわる人は両方つけない方いますよ…され待ちでは決してなく。浴衣何かは特に下着の線が出るのは粋では無いので…

by Madarao

ちょっと刺激的なものを求めて読んでみたところ、よかったです。でも、絵がぐちゃぐちゃしすぎてる部分があって、この体勢どうなってんの??ってところもあった(笑)ぐちゃぐちゃ部分がなければあと星1つ追加できたかな。

これは

普通ですね
    犯そうとしてるのに、なぜノーパンノーブラ?
    期待してるとしても、ありえない
    ノーブラはいいとしてもノーパンは絶対にないです
    それにノーブラ、ノーパンなのに嫌がる意味のわからないです

作画は綺麗ですが。

世間知らずで、常識がない女の子が乱暴される話しはよくある。そこから凄絶な復讐の話しになると楽しいんですが。やるんならもっと過激にやりましょう。

絵が気に入ってので、試し読みを読みました。
    女の子は可愛くてスタイル良く申し分なかったのですが、ストーリーが自分的には面白くなかったです。

なんかあれだけ嫌がっていたのに、最後は何もなっかようにしている時点で何か違和感を感じてしまった。もっとわかりやすくしてほしいですね

お嬢様

お嬢様学校に通う清楚で無垢な女子校生と転入生で元気な姉御肌、楽しみにしていた夏祭り、どうしてこんな事になっちゃったの…。

あわ

こんな事が実際あったらと思うと浴衣は着たくないよね。
    絵は上手いので来月ポイント入ったら読みにきます。

3話に期待

2話だとそんなにはなさすすんでません。なので買うなら3話からがいいと思います。2話しか買ってないですがいりません。

もっと女の子に、抵抗して欲しかったし、友達も捕まった上可愛そうな事に。そして今時、浴衣だからって下着つけない子いないやろー