みんなのレビューと感想「拾った家出JKはなんでもシてくれる―美少女二人のおしかけエッチ」(ネタバレ非表示)

家出少女

玄関先に見知らぬ少女が一人立っていた。素通りしようとすると声を掛けられる。親を怒らせて家を追い出され、お金もなくて困っていたらしい。嫌な予感がよぎり追い返そうとするも強引に家に押し入られる。

タイトルに惹かれて試し読みを読みました。
    なんでもしてくれるって、とてもいい事ですがプラスの要素までつけ加わって最高のシュチュエーションが揃っていてとても羨ましかったです。

面白いです

可愛い

絵で即買いしましたが後悔はない最初の子も可愛いが2人目が特にスタイルも良くてやばいだんだんなし崩し的にやってしまうのがとても羨ましい

by 闇猫

女の子がかわいい

フルカラーで、ヒロイン2人がかわいい作品です。ストーリーは良いあるご都合主義ですが、話も短くハッピーエンドなので、お手軽に楽しめました。

これは

まぁまぁです
    エロくて好きだけど、もう少しわかりやすくしてほしいです
    でも嫌いでもないですね
    ちょっと普通過ぎてる

世の男性はJKの制服にも弱くJKには完全に弱いらしい。行き場の無いJKを家に連れていくとかってあり得ないが やっぱりあり得てしまうようだ。

さすがもえまん

いつもみてますもえまん先生作品!今回のは家出少女を拾うお話ですが、登場の女の子二人がエロかわいくて最高です。もえまん先生作品はハズレありませんね

アニメタッチパネル

アニメタッチの絵柄がとてもいい。自分の好みの絵でもあるし今から楽しみだよ。はやく続きが見てみたいね。

by AG

良かった

かなりシチュエーションやヒロイン、設定が好みでかなり楽しめました。かなりオススメできる作品だと思います。