みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは

やはり、こういういじめられるものはいいですね。男と女が逆の立場になってもとても素晴らしい作品だと思いました。

ギャップ

普段強気な女の子でこわいーと思いきや、、、
    ギャップに私もキュンキュンしました!
    しゅりちゃんの可愛いところたくさんみたい!

by emyn

絵は綺麗で見やすくて、なによりもどエロい。
    これはヤバいです。
    誰が見てもハマるのではないでしょうか。
    女の子の秘密の気持ちが素敵。

展開早い

小さい時の嫌な思いがあるなら、もう少し気持ちの変化に時間かけて欲しかったな!
    苦手な人を好きになる戸惑いとか!
    いれたら好きになっちゃうとか軽すぎやんって思いました

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

いじめられてた相手をイジる側になるって、
    興奮しますよね(笑)

でも、純粋だから、好きになっちゃうって、、、笑っちゃいました笑

おもちゃ

彼女と使うために買ったエッチなオモチャが入った段ボールを前に、彼は途方に暮れていた。大学デビューで出来た初彼女に使おうと思っていたのに、即フラれてしまったのだ。

よき

復讐ってのがまたさいこうでストーリーてきにすごくよかったです
    カノジョてきにはずっと好きだったのかなとか気になるところです

by 弘喜

無料お試しを読んで、面白くて飲み始めてしまいました。従姉妹のお姉さんはこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

いとこのジュリちゃんは小さな時から意地悪で そのせいでコミュ症になった主人公。
    初めて出来た彼女とダメになった日にジュリちゃんがやってきて、、、。