みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こ、これは…!なんともスッゴい設定と登場するヒロインたちのいやらしいこと!つまり、評価は「素晴らしい」ということです。でも、あまりにも妄想が強いので☆ひとつマイナスで。
by ハギマル- 0
この作品は面白いですよ!好みは分かれますが、個人的には全然OKなシュチュエーションですね!まだ全部読めてないですが、最後まで見ます!
by チョキ!!!- 0
これは
やはり、こういういじめられるものはいいですね。男と女が逆の立場になってもとても素晴らしい作品だと思いました。
by ほっととんぎす- 1
嫌な従姉と思いきや
なんだかんだでお似合いの二人という感じで話が進んでるので、楽しく読めます。
1話目の元カノの存在はもうどうでもいい感じです。by けんた26- 0
全話購入してはいませんけど、素晴らしい作品です。立場が逆転する内容はどんな設定であっても興奮しますね。
by D-SHU- 0
ツンデレな従姉妹がだんだんと素直になっていく過程がとても好きです。立場が逆転していくのもとても良いです
by 匿さんさん- 0
えっちでかわいい
素直に言えない女の子と優しい男の子が可愛い!
女の子の顔色伺いながら色々えっちなことするんだけど、ちょっとくらい強引でいいんだよ!
と思いながら読んでます!by パグ美63世- 0
絵は綺麗で見やすくて、なによりもどエロい。
これはヤバいです。
誰が見てもハマるのではないでしょうか。
女の子の秘密の気持ちが素敵。by なぁはぁはぁ- 0
、
お試ししか読んでないけどエロくて続きがとっても気になりました。現実的ににょうどうのおもちゃって痛そうで本当に気持ち良くなれるの?ってちょっとおもいましたが笑
by ぽっとで- 0
うむ
エロ穴にちょめちょめ!まったくもってストレートでよろしい!エロ漫画はこうですよね!現実ではありえないですが
by ゆきたろー39- 0