【ネタバレあり】性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」のレビューと感想(2ページ目)

いじめられてた相手をイジる側になるって、
    興奮しますよね(笑)

でも、純粋だから、好きになっちゃうって、、、笑っちゃいました笑

おもちゃ

彼女と使うために買ったエッチなオモチャが入った段ボールを前に、彼は途方に暮れていた。大学デビューで出来た初彼女に使おうと思っていたのに、即フラれてしまったのだ。

よき

復讐ってのがまたさいこうでストーリーてきにすごくよかったです
    カノジョてきにはずっと好きだったのかなとか気になるところです

by 弘喜

いとこのジュリちゃんは小さな時から意地悪で そのせいでコミュ症になった主人公。
    初めて出来た彼女とダメになった日にジュリちゃんがやってきて、、、。

愛情の裏返し?

マジかよ!立場が逆転すると、止まらない関係に発展?ありそうな展開だけど、今までの恨みを返すにしては、お互いの利害一致でよかったね!

強気女子

まだ読み始めですが、強気なお姉さんが本能には勝てないのか、それとも昔から好きだったのか。おもちゃで開花されたのか。続きが気になります

凄い

凄い世界の話だなー。従兄弟?それはまずいというか…オッケーだけどダメだろう。でもな…いとこってちょっと羽目外しちゃう感じあるやね。

いいです

美人の従姉妹ね、いいですね。しかも近くにいていつでも会えるのがいいですね。うちの従姉妹は遠かったからなぁ〜

大量のオモチャ

振られたショックでオモチャを購入…そして嫌な思い出がある相手に使いまくって、最後はハ◯まくる。尿◯にまでオモチャを入れて…どんだけですか?

まず、まだ1週間しか付き合ってない彼女に強請られて、大量の玩具を買うのもどうなのか⁈と思う。元カノもそういう趣味があったのか?それとも、ただおもしろがって買わせたのか。