みんなのレビューと感想「夏の楽園ハーレムセックス」(ネタバレ非表示)

田舎者

ある田舎の学校に赴任することになった冴えない新任教師。廃墟マニアの彼は、学校があまりにもスバラシイ廃墟っぷりだったので思わずカメラを構えるのだが、写ったものは…水浴びをしている6人の美少女だった!!

かわいい彼女達

廃墟を訪れた学校の先生が見た物は見知らぬ女の子が数人いる‼️それもかなりのかわいい女の子揃い‼️恋人ごっこをして欲しいと積極的になり代わる代わる彼とキスをかわしていく‼️

タイトルに惹かれて試し読みを読みました。
    夢のような体験で、主人公がとても羨ましく思えました。こんな体験出来るのであれば、どこへでも行きます。

かわいい女の子が多い

スタイル良し、顔良しな作品でした。ハーレム系好きな人はオススメです。個人的に作者さんが好きなので☆5をつけました。

とにかくかわいい

ヒロイン達がとにかく可愛い作品です。しかしながら6人なので一人一人の書き込みが薄いのは減点要因ですね。完結ではないので続きが楽しみです。

こんなこと!

ホントにこんな学校あったら、職務放棄して人生終わるね。
    あ、でもバレなきゃ大丈夫かな?
    どつちにしろ、羨まし過ぎるぞー!

シチュエーションなどは正直なところありもしないが、漫画特有の雰囲気やヒロインの可愛さなどがよいのでそこが好きな方にオススメです

これは男の人からしたらハーレムでまさに天国でしょうwwwしかもこんなに美女揃いで積極的にこられたら先生はもぉ本能のままいくしかないですよね!ww

田舎にある学校の先生になり赴任するとそこには美少女が6人いた。
    それもかなりの美少女揃い。
    まず初めに恋人ごっこをして欲しいと積極的な6人。

ハーレムに発展させて

男女のトラウマに勘違いさせて思わず想像していたが、真面目なのかはわからない男のエッチパターンがあって次はどうなるか