みんなのレビューと感想「部活顧問と同室エッチ~声出過ぎて部員にバレちゃう…!~」(ネタバレ非表示)

よくある話

直ぐにこれからのストーリー展開が読めます。作画もありふれており、面白い構図もありません。他の女子はまだ絡んできていないけど、そのうちドタバタエッチな展開が読めちゃいますけど。

言い訳

パンツを見つけるシーンは思わず笑ってしまいました。ずっと何日も同じベッドで寝てたら、変な気になるし何が起きてもいいフラグ立ってる。

良い

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

こんな可愛い部長や部員がいたら、毎日興奮して大きくしてばかりで大変だけど、毎日ウハウハなハーレムを楽しめそう(*´ω`*)

by 秀仁

厚かましい気の強い女からグイグイくるのは期待外れ。乗り気じゃないけど一応男の子だから一緒に無理やり寝られたら、そりゃやましい気持ちも起きるよね。この女が嫌い。1話目で終わりにします。

カラーで読みやすいけど

カラーで読みやすいけど内容がいまいち、、わたしにはあまり進まない感じです、、巨乳って、だけであまりエロさも感じないなぁ、。

なんというか、今までハードな怖い物語をよんでたのもあって、ホッコリ?!しました。
    現実味はないけど、ふわふわ笑いました(笑)

巨乳

まだ1話しか読んでないが作画作風がエロ可愛くて最高ですこれからは継続して購入していこうだ思っています

by 大知

マッサージのシチュエーションめちゃめちゃ好きなのでハマっちゃいました!

絵もかわいいしオススメです!

なんか

普通にへんな女。
    何を考えてるのか全くわからない。
    好きなのかと思えばそんな感じもしないし。
    なんか話が読めないな