【ネタバレあり】小泉先生はみだされたくないのレビューと感想

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

はわぁあ〜、、めっちゃ良き、、

めっちゃ良かった、、、
    小泉先生も鰐淵先生もいい先生で普通に好き。
    小泉先生可愛すぎるよ、そりゃ惚れるよ。
    何あの最後の番外編の廊下ですれ違う時の嬉しそうな恥ずかしそうなでも嬉しそうな「にっ」って、、、
    よくあそこで抱きしめるの我慢できたな、おい。
    ここ最近で1番好きな主人公。
    愛せる。かわいい。最高でした。

ストーリー重視で読み応えアリ♪

強面クール攻×ヲタクで奥手な可愛い受、教師同士のカプですが、じっくり愛を育む内容でよみやすかったです。こちらの先生特有のコメディタッチな雰囲気や可愛い受の魅力が全開で楽しめました。
    エロはところどころにチラホラありますがキャラの心情がメインなのでそんなに多くはありません。受がピュアで奥手なせいか攻もゆっくり手順を踏んでくれていて終始ホンワカしてます。
    エロいムードになっても寸止めのパターン(笑)なし崩しにエッチするんじゃなくてちゃんと心が通じ合ってから最後に結ばれる…という感じです。ロマンチックに花火と絶頂がマッチした良い初Hでした。
    後日談エピソードが職場恋愛あるあるで、すごく微笑ましかったです♪

ぐああああ!可愛いいいぃ!!😭

先生×先生。どちらもイケメン。
    そしてどちらも陽キャ…に見えるんだけど、しかし実は、片割れはヲタで陰キャ。元いじめられっこという……。生徒にも、ちょっとした態度で(陰キャは)バレないのか?というツッコミはさておき!笑

小泉先生が先生になるきっかけというか想いが、可哀想なんだけど、尊すぎて泣ける…。
    いじめというトラウマを、鰐淵先生と一緒に上手く捌いて前向きに昇華したのではないかと思います。恩師(とは言えないかもだけど)の先生も、最後には自分の非を認め、謝れる人で良かった!(先生も、もしや小泉君の事スキだった…??)

今度は二人で、しっかりと前を向いて歩んで行くんでしょうね。小泉先生の、自信が無く見せかけだけだったものが、鰐淵先生のお陰でしっかり出来上がったからこそ、最後の女生徒の言葉に繋がったのだろうと思うと、二人の関係も支え合って、認め合ってて本当に良いなと!
    要所要所に出てくる、小泉先生の純真さというか素直さが可愛くて、攻めの鰐淵先生の心理と一緒に「か、可愛いいいぃ〜!!(悶絶)」という状態でした\(^o^)/
    部屋もお隣だから、くっついてしまえばもう、イチャイチャのヤリたい放題ですね!笑
    想いが通じ合って初めての最中の、鰐淵先生の「下の名前で呼んで」は激ヤバすぎ君でした(萌え的な意味で)
    鰐淵先生もマジで男気あってイケメンだよなぁ。家は金持ちだしなぁ←

作者買いでしたが、間違いありませんでした。
    ご馳走様でした!これもおかわり欲しいです!

面白いです。

無理して陽キャを演じて疲れてきている小泉先生と、本当の姿を知ってから可愛く思えてきている鰐淵先生との職場恋愛です。小泉先生は表情が豊かすぎて笑えてきます🤭 鰐淵先生は躊躇を知らない人😂 ぐいぐいくるから絆されてしまいました。その過程も楽しかったです。
    鰐淵先生の情熱的なとこ好きです!

絵が大変上手いです!

小泉先生、普通にいい先生なんです。すごくかわいい。一方、鰐淵先生は少し得体が知れないところがあって、ちょっとどうかと思ったのですが、それぞれの思いが溢れた時の描写にキュンキュン来ました。そして絵が素晴らしい。大好きです。

by u-ping

最初はイラストとかあまり好みではなかったけど、読んでいくうちにどんどんハマって課金してまで読んでしまいました(*^^*)ストーリーもサクサク進むしダラダラしてなくて良かった!2人が幸せになってこちらも幸せな気持ちになりました(*^^*)

なんかもう!かわいい!!

絵も可愛いし好きです!
    まだ全部は見れてないですが、田舎がテーマの漫画だけに、同性愛がバレて窮地に陥る、、みたいな展開がないことを心から願ってます、、
    一生平和にほっこりラブラブしてほしい、、

すごい好き!

元陰キャの小泉先生は生徒に人気!でもチャラい陽キャを演じてるだけのオタクなことが鰐渕先生にバレてしまう。ワニ先が小泉先生を連れ回して田舎の話題になってるし。秘密の恋人になった2人のその後すげー見たい!

え?
    めっちゃ良いです!!
    無料の2話まで読みましたが
    小泉先生が教師になった理由にジーンとして
    鰐淵先生の「なんだこのかわいいきもの」
    セリフに既にキュンとしてます(^q^)
    続き絶対読みたい作品です!!

何?このカワイイ生き物から
    愛おしい人になりました(笑)
    ワニ先生もとてもいい先生だけど
    小泉先生も、少し暴走?してるけど
    先生になった理由がとても素敵だなぁと

ふたりのラブラブなお話の続きが読みたい