みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)

大迷惑なのね

時代物、異世界、王子様、メチャメチャアタック求婚されるし、ストーカーだし、確かに主人公可愛いけどどうなるの?楽しみ半分、笑い半分、王子様もの好きだしこらからが、楽しみな感じです。絵も綺麗に描けてて乞うご期待になりますように。

これが薔薇かあー

薔薇の花束を持ってプロポーズされたい!とはいえ、これは嫌だよね。バラって花じゃなくて蛇じゃん(O_O)。こんなんでプロポーズされたら、むしろ引いちゃうわあ。陛下、頑張ってー

初めて投稿します!

ヘビの花束には参ったけど。。。
    この先の話の展開が気になりどんどん読んでしまいそうです!!
    異世界に飛び込んでも、たくましく生きていくヒロインが好きで目が離せません。

真っ直ぐな気持ちの人たちだなぁ。
    本音ばかりが言えるって楽だなぁ。
    でも、本当に本音なのか分からなくなると不信感だから、これからの展開がとてもワクワク

国王陛下が話聞かなすぎて、暴走気味だけど可愛い。無料分しか読んでないので、まだ主人公には受け入れてもらえてませんが、早く陛下の気持ちが通じるといいな、と。

下働きにされても主人公が不幸な思いをせず、むしろ仲間たちと楽しくしていたり。バラに関してはインパクトが強くてびっくりしましたが、楽しく読んでます。

異世界に来てしまった。

気づいたら、違う世界!!
    しかも、馬車が走る中世⁇もっと昔?
    だって、魔法とかで敵を撃退するなんて。
    しかも、下働きで!!

試し読みしました

無料分読み始めました。異世界転生ものが好きです。絵も好きな感じで読みやすいです。話数も少ないので、最後まで楽しめそうです!

普通に面白かった

評価はあまり高くないようですが
    個人的には面白く最後まで一気に読みしました。
    無駄に長くなく完結なのも好ましかったです。

陛下かっこよすぎる!

国王陛下の真っ直ぐな求婚すてきです!!それを喜びもしないまいかにビックリしますが、またこのやりとりがいい!