みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

珍道中

無料分だけ読んでます。同じ作者?さんで探して見つけたのですが、伏線?を散りばめてるのか、それともドタバタで収まるのか。
    ヒロインの絵は好きなのですが…これから発展するのな?

試し読みしました

無料分読み始めました。異世界転生ものが好きです。絵も好きな感じで読みやすいです。話数も少ないので、最後まで楽しめそうです!

普通に面白かった

評価はあまり高くないようですが
    個人的には面白く最後まで一気に読みしました。
    無駄に長くなく完結なのも好ましかったです。

微妙

絵は好きだけど物語が何か物足りない感じです。まだ無料分の6話までしか見てないから思うのかもしれませんが、お金だして買わないかな。
    髪のプリンは後から何かあるんだろうなぁ。

ドタバタ

いろいろ強引すぎてびっくりなところとか、訳が分からないままのところとか、粗を探せば切りが無い状態になりそうなんですが(笑)勢いで読み通したら何とかなるかな。間をあけたらくじけそうです。

よくある異世界もの

異世界転生してきた庶民の主人公にいきなりプロポーズする、イケメン王子。
    王子は、天然なのでしょうか?
    突拍子もないストーリーですが、まあ漫画なので(笑)

いきなり異世界に…。と話の始まりが、急展開過ぎる気がしましたが、下手にズルズル引き伸ばされるよりいいかもしれません。主人公の媚びない性格がいいですね。続きに期待します。

まだまだ

展開が読めない。話の筋道が飛びすぎてるところもあるのでもうちょっと丁寧に書いてほしかった。まだ2話くらいしか読めてないけど、現代に居たら腹立つ男達ばっかりだな〜

陛下かっこよすぎる!

国王陛下の真っ直ぐな求婚すてきです!!それを喜びもしないまいかにビックリしますが、またこのやりとりがいい!

異世界トリップです。
    コメディ要素もあり、ラブコメといってもいいかも。
    バラが元の世界と全く違うところ、大爆笑でした笑

by kana.f