みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか中途半端な感じ。
    頭のプリンを隠したいならもっと
    しっかり隠そうとすると思うし

なんか転生する時も
    ちゃらーって描かれてて、
    なんか...雑だし...

購読続けるか迷うな...

なんだか

よく分からないままエンディングを迎えていました、
    軽すぎるというか、腹黒さが全くないというか、作者さんの心が綺麗なのかもしれません。評価が高いのでいつの間にか私は歳をとったのですね。。

なんだろう?

面白いけど、なんで国王様がヒロインに恋してるのかしょっぱなから急すぎるでしょ。そしてバラ…うなぎ?ヘビ?みたいな生き物って予想外すぎるし気持ち悪い花束にビックリ。発想が突飛だぁ。

by

下働きにされても主人公が不幸な思いをせず、むしろ仲間たちと楽しくしていたり。バラに関してはインパクトが強くてびっくりしましたが、楽しく読んでます。

あんなにウニョウニョしてて気持ち悪いバラの花を初めて見たww

陛下はどこで舞花をどこでみたの?
    惚れるきっかけはなんだったの?

続きが気になるのにポイントがない…

by 彩慎

うーん…

無料分だけ読んでみました。異世界にやってきた主人公に国王様がメロメロになって公務そっちのけでプロポーズしてたけど、彼女にどんな魅力があるのかさっぱりわからない。私はここまでかな

道を歩いていたらいきなり異世界にトリップ。わけの分からないままそこで知り合った人にお世話になっていたけど、いろんな思惑に巻き込まれて振り回されていくところが面白い。

異世界に来てしまった。

気づいたら、違う世界!!
    しかも、馬車が走る中世⁇もっと昔?
    だって、魔法とかで敵を撃退するなんて。
    しかも、下働きで!!

あまり面白くはないです

何か国王陛下があまりにも軽くて、ヒロインのどこにそんなに
    惹かれているのかもわからず、話の進展もあまりないですし
    無料分の途中ですが、もういいかなと思いました。

ちょっと

国王が可哀想になるくらい逃げてやる感が好き。あと突っ込みたいのは、100均の包丁錆びないは同意だが、流石に現地の包丁より切れるはないだろ。原始時代かよ。