みんなのレビューと感想「咲かない花に水やり」(ネタバレ非表示)

名作の予感!

【鬼と天国】が大好きで迷わず購入しました。
    さすが、主人公2人の心情がひしひしと伝わり、1話ごとに『はぁぁぁぁ』って気持ちになります。
    あぁ、これが皆様にも伝わればいいのですが…
    とにかく読んで楽しんでいただきたいのでストーリーのネタバレなしです。
    きっと購入しても文句なしのはずですよ。

とにかく表紙から絵がキレイ。ストーリーの中でも、主人公の二人が美しいのがよい。
    特に浅水がふと見せる表情がたまらない!

櫻庭って男女関係においては、かなりワルい男のような感じもしますが…浅水には、幸せになってもらいたい。
    続きを楽しみにしてます。

by 芭南

美しい

まだまだ現実はこんなもんですよね。周りにどう見られるか、親にどう伝えたらいいのか、このまま一生付き合っていけるのか。悩みながら付き合い、ふっきれる所まで辿り着けるのか?この2人の話しはまたまだ続いてもイイですね。

これは…好き!

絵がすごく綺麗だし、お話も…
    幼馴染、再会、同僚、強気受け、切ない…と好きなものだらけでした。
    エッチなシーンも色気があって良いです。これからどうなるのか、続きもとても楽しみです!!

この作者さんの作品は初めてでした。無料分読みました。絵がびっくりする程キレイ。受けの表情が良い。櫻庭にはあまり魅力感じないけど、とにかく浅見が見たくて課金するかも。

とにかく絵がメチャクチャ綺麗です。
    話の内容もイイです。
    何回、読んでも惚れ惚れする作品ですが最後は、
    桜庭さんが親にカミングアウト出来る所まで見たかったかな。

素晴らしい!

綺麗!綺麗すぎる!
    是非ともカラー&動画で堪能したい!!!
    エロさは少ないけど、内容に引き込まれました。
    もっと読んでいたかったなぁ。

おもしろいです!美形で表面上はクールにしてるけど本当は桜庭くんの事大好きなんだな。何だか切なくもなりました。早く続きが読みたくなる作品です。

美し過ぎる

とにかく、人物が美し過ぎる~っていうくらい、絵の美しさにはまりました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、多分課金すると思います。

レビューで 完結で読んだ方が良い
    みたいなコメントがあったので 完結してからのイッキ読み しましたが 正解でした