みんなのレビューと感想「咲かない花に水やり」(ネタバレ非表示)

画はキレイだけど…

高校の時から櫻庭に対する気持ちを忘れられないでいる浅水と、浅水との距離を縮めようと近づくのに肝心な所で引いてしまうヘタレな櫻庭。
    相性が悪いと思いつつもお互いに気持ちがあるのがもどかしいです。
    櫻庭の言動に振り回されながらも真っ直ぐに思い続ける浅水がかわいいですが、煮え切らない櫻庭に終始イライラします。
    画がキレイでHシーンも濃厚でいいですが、両想いになってからも櫻庭に対してモヤモヤが解消されず何か腑に落ちません。

期待しすぎた

絵はとっても綺麗で読みやすいのですが、、肝心のお話が個人的にはちょっと残念でした。

岳人(攻)は仕事に関しては責任を持っていて、整った顔立ちの遊び人で、周りの目や、普通の考えを気にしてしまうヘタレ。
    洋(受)は、外見からは想像できないズバっと物言う性格で、思った事も即行動に移す男前な性格の美人。
    一言で言えば、岳人に洋は勿体無いかと思った。
    なんで、こんなヘタレに惚れてるんだ!?と

…顔がタイプ過ぎるんだろうけど、なんか周りの目を気にしすぎな岳人が高校時代クズな行いをしているところを洋は見ているのに、冷めないんだな…
    一途なのはいいのかもしれないが、洋が今現在もカッコいい〜////で終わらせてるのが残念。

上の終わり、婚約者の話があったが、下の終わりで電話で無かった事に、、、
    中途半端でこんなあっさり?だったのも盛り上がりなく、婚約者の話も洋に絡んでないので、最初から話に盛り込まなくていいじゃないかとも思った。

う〜ん

絵はキレイで好きなんだけど。
    櫻庭のにえきらない態度とかがなんとも。。。突然の変化にも何となくモヤモヤします。
    最後はハピエンだし、甘々なんだけど、櫻庭の家庭のことは解決してないけど完結で良いの?と、ちょっと思ってしまいました。

美しい絵

ほんとに絵が美しいです。でも、無料分を読んだところまででの感想ですが、何かキャラがあんまり性格良くない?あと、入社初っ端に同僚に水かけないよね、とか、ちょっと苦しい展開が…続き買うか悩む…

とにかく絵が綺麗ですので読みやすかったですね。ネタバレなしのレビューにしたいのであんまり詳しくは書きたくないです。アニメ的で、ストーリーは若干強引な気もしますが波乱を出すためには仕方ない?

絵は綺麗

絵は綺麗です。イケメンと美人さん。でも、たまたま引越先のお隣さんが彼氏とか、たまたま転職先の同僚が彼氏とか、偶然ばかり。それとも知ってて追いかけてきたのか?

以前から気になってた作品で、無料分をがあったので購入しました。二人が最後は幸せになって良かったけれど、何故かここの登場人物が好きになれずに終わってしまいました。

切ない

絵柄がものすごく好みです。

そしてせつない展開がとても良いです。

まだ途中までしか読んでませんが、課金して一気読み進めたいな

絵が綺麗です!
    絵が上手い!
    ストーリーも好きなタイプです!
    よめちゃうと思います!!
    受けも攻めもいい感じです!
    想像通り!

無料分の4話だけ読ませてもらいました。再会物ですねー。これは、どんな展開になるのか気になりますわー。