【ネタバレあり】SNSの怪物のレビューと感想

SNSの怪物

若い子に読ませるべきでは

こういう胸糞系漫画って普段は好きじゃないんですが、数話読んでみました。
    悲しいことにこういう危機管理できない子がたくさんいるのも事実だと思うので、現代の子供たちは読んだほうがいいんじゃないですかね…

続きが気になります

広告でたまたま見かけて読んでみたのですが、中々インパクトのある内容で続きが気になり、サクサク読んでしまいました。
    主人公がこれからどうなるのか……願わくば天罰が下れば良いですね(笑)

怖かった…

表紙に惹かれて読み始めたのですが、
    まさかのお父さんがメインで始まるとは…
    勝手に女子高生のSNS事情的な内容かと思っていたのでいい意味で裏切られました😂
    先の展開が全く読めないのでこれからじっくり楽しもうと思います☺️

古風な絵柄でしたが、内容は今どきでSNSの使い方を改めて考えさせられるような内容でした。今の子どもたちの危機管理能力を考えたら、1度読ませても良いのではないかと思います。また続き読んでいきます

こわい

かわいい絵柄で、古そうな絵柄なのにスマホだしSNSだし…どんなのかなとわくわく。まだ1話しか読んでないですけどおもしろそうなので読み続けます!

こわい

かわいいかわいい絵柄とは真逆、ホラーです。グロいリアルな漫画がホラーなのはわかるけど、藤子不二雄の様なカラーでこの怖さ、、面白い!

怖い

今のSNS社会本当に怖い。こんな事件山ほどあるだろうね。最後までいい人そうな顔の絵がめちゃくちゃ怖かった

これってさあ、

これってさあ、学校の先生だよね!
    しかし、やっていることは、嘘ではー?ないでしょうか?いーのかな?下着姿って?

こわい

現実にもいそうだし、中学生くらいだとわからなくて従っちゃうんだろうなってところがリアルで怖いですね。

表紙をみて女子高生の話なのかと思いました。
    そしたら、まさかのお父さん⁉️
    いい意味で裏切られて出だしから面白そうです。