みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 クレイジー・Dの悪霊的失恋」(ネタバレ非表示)

予想より

面白いです!
    ただ、完結している話と勘違いして勢いよく読み始めてしまったので、続話がずっと気になっています。
    花京院とかDIOとか懐かしい!なんて気持ちで色んな意味で面白いと思います。
    早く続きがでないかなー。

ジョジョ!

最初からホルホースがでてくるなんて!!
    作者の荒木先生のお気に入りなんですね。
    ホルホース。なんだか敵スタンド使いなのに憎めないホルホース試し読みのつもりが読んでしまいました

ジョジョは最高です。スタンドパワーの概念、能力、ストーリー仕立ては面白いです。永遠に続く作品のような感じです。早く続きが、気になります‼️

いきなりホル・ホース

悪役なのに人気のホル・ホースたちが出てきてワイワイしちゃうお話。なぜか、憎めない可愛い男になっちゃって…面白いです

ホルホース出た

久しぶりにホルホースを見た。
    なんかイケおじ的なやつになってる。けれどもアブドゥルを仮にも倒した実力は無くなってそう。

結局はジョジョ

こんな作品あったの忘れてて見つけてすごい懐かしかった、ジョジョはどれをとっても最高におもしろいとにかくセンスが抜群だ

うーん。。。

ジョジョシリーズは大好きで特にジョースケ関連かなーと思い読みましたが、これはまぁまぁかなー。。。
    本編の方がはるかにおもしろい!

彼もまたジョジョの血筋をもったスタンド使いの主人公の彼。DIOの存在で怪奇な事件に巻き込まれることとなる。

アニメとドラマから漫画に来ました。絵が好みではないので避けて来たのですが、それを上回って面白いです。

ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。久々に読んでみたんですが、やっぱすげぇや。続きが気になる気になりまくる