みんなのレビューと感想「湯気のむこうに朝をみる」(ネタバレ非表示)

素敵な作品♡

匠は、失恋をして実家に戻ってくるとそこには大学生で下宿人の早月くんがいて、匠がベランダでタバコ吸いながら泣く姿を見てキスをしてしまいます♡その匠はホントキレイでした♡
    彼氏にフラれて次の恋は考えられない匠でしたが、早月くんと出会って少しずつ変わっていきます♡
    早月くんのお母さんも友達2人もホント素敵な人達で♡
    また続きを見たくなります♡

とっても可愛い

辛い失恋をして会社まで辞めて実家に戻った匠だけど、その実家に下宿している学生さんがいて。まあ、2人が恋に落ちるのが早い早い。もう少しモダモダがあっても良かったかな、とは思いますが優しい2人の恋は何の障害もなく幸せいっぱいでハッピーです。

他でピットスポルムを読んでから、作者さんのファンになりました。
    絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    アラサー匠(受)と大学生早月(攻)のお話。
    匠がタバコを吸いなが泣くシーンが凄く綺麗。
    そりゃ思わずチューしちゃうわな笑

超特急👍

恋には、出逢いとタイミングと勢いと度胸‼️💔世の中、悲しい別れもあるけど😣素晴らしい出逢いも✨きっと沢山あるから😆恋って素晴らしい👏勇気を貰える作品でした👍👍👍

かわいい2人

トラウマがあるとなかなかつぎの恋へはいけなかったり臆病になってしまったり。どうしても人を信用できずに心を開くことが出来なかったりしてしまうのは時間しかないかな。

無題

ピットスポルムから同じ作者さんなので、こちらも読んでみました。同じくキャラが好みだしストーリーも読みやすくて良かったです。

ドキドキ

絵がとにかくかっこよくてきれいだなあとおもいました。ストーリーもドキドキするしがっついてないのがいいなとおもいます

失恋からはじまるってなかなかつらー…。
    この先どうやって失恋を癒して、誰と出会うのか続きが楽しみ。
    絵も綺麗。

とても絵が綺麗で素敵でした。
    最初の匠がタバコを吸いながら泣いているシーンが綺麗過ぎて見入ってしまいました。

by gnja

奇麗😊

楽しかった💕
    スラスラ読めました😆
    是非とも続きが見たいです😊