みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

なぜ高評価かわかりません

なんで高評価が多いのか疑問な作品。
    理解できない感性の主人公に登場人物達でした。
    『お金持ちってサイコー!』『イケメンで性格良くてお金持ちだから好きー!』『結ばれたら悪女になって処刑されるから無視する!』『でもイケメンだからほっとけない。エッチはする』
    主人公が何をしたいのかわからないし、主人公のどこに惹かれているのかもわからない作品。
    よくある韓流漫画なのでしょうか?
    何故、評価が高いのかもわかりません。
    それに、主人公の外見も先行の人気作品の転生ものの主人公にそっくり。

レビューの星に?

☆が多いとレビューを信じてしまいがちです。広告につられてやられました、要注意。
    まとめ買いで10話まで購入してみたけど、辻褄が合わなくて謎と消化不良が深まる。
    まず、肝心な魔法の設定がちぐはぐで独り善がり、頭の中にどんどん?が増えるので脱落しました。
    それなりのお嬢様のはずのヒロインが行方不明になっているのに、何年もほったらかしになっているみたいなのも?
    執着しているはずの婚約者でさえ探し出すのこんなに何年もかかる?

自分勝手過ぎてイラつく💢

始めは面白く読んだんですが,ふと主人公の自分勝手で、子供が出来たこと言わず逃走7年⁉︎
    しかもイイ人達を巻き込んで。子供も騙してるし、あり得ない。無神経な無理矢理ストーリー、本当にムカつく。
    最終話になるまで,ゴミ箱行きにします。

主人公が身勝手に延々とヒーローを振り回す

30話まで読みました。
    話は全く先に進まなくなりました。
    ヒロインの思い込みが激しく
    恐ろしく身勝手でヒーローから
    逃げて周り、ヒーローは延々と
    ヒロインを愛して追いかける物語。
    娘の存在も打ち明けませんし、
    騙されてるヒーローが可哀想。
    ヒーローが女神様とくっつくのは嫌な癖に
    自分はくっついてはダメだと逃げて回る。
    何がしたいの?イライラします。
    もう購入しないで、完結したらラストだけ
    読もうかなと思います。

良さが全くわかりません

なぜこんなに高評価なのでしょうか?サクラやヤラセを疑うレベルです。主人公はとても自分勝手だし異常なまでに原作を恐れててイライラする。もうかなり原作とは違う人生を歩んでいるのにも関わらず、です。デモデモダッテ、カーリックスがかっこいいんだもん、で寝ておいて逃げ出すって、なんなんだ。まとめて購入して失敗したなと思ってます。

読み進めたがイマイチ

無料分でなんかこの主人公好きになれないなと思ってましたがこの後にスッキリする展開があるのかと思い課金して最新話まで読み進めました。
    が、ずっと原作に囚われて目の前の人物はみないし思いつきで行動して周りを巻き込みまくるしで自己中さに嫌気がさします。
    結局7年後に再開した時も好きだけど原作が……みたいな感じで堂々巡り。
    作画は良いのにストーリーが稚拙で台無しにしてます。ここまでみても面白そうと思うならオススメしますが、すこしでも疑問持った方には合わないかと思います。
    とにかく自分勝手な理由で中途半端に好意を向けられ捨てられた男が可哀想でなりません^^

無料分と何話か購入して読みました
    広告を見て、面白いかなと思ったんですが
    個人的には微妙でした。
    主人公の思い込みが激しいところが好きになれず
    急に出てきた設定や、やることやったなら
    できる可能性もあるでしょ、と矛盾点も気になり
    しかも、お嬢様が急に逃げて平民として暮らせるのか
    急に来た人を世話したり偽装結婚って、飛躍しすぎて
    ついてけなくなりました。

by amjdg

ヒロインにイラつく

今流行りの悪役令嬢転生ストーリー
    ヒロインが兎に角、うざキャラだわ…イラつく😒💢💢レベル…わざとらしく鼻につく…

バッドエンド回避のために、奔走するが、好きになって、やることやってます…
    全くヒロインに同情も出来なく、自業自得
    滑稽な茶番劇を見せつけられてる…
    相手の男もストーカー気質?七年も追いかけてます…気持ち悪い…
    ギブアップ❗️

こ、怖い!😱

執着?執念?怖すぎる❗読んでいて、もはや恐怖しか感じませんでした。「逃げれば追う。追えば逃げる。」の域を越えてますね。彼がそこまで追いかける程の魅力が主人公にあるとは思えないけど……追いかけ方が異常でマジで怖いです。主人公も前世の記憶があるなら逃げたいと思うのはわかるけど、相手をあれだけ拒否してたくせに~結局ほだされてHして妊娠してビビって逃げる?一体何がしたいんだよ?って主人公の優柔不断さにイラ付き、話の設定もよく分からないので撤退します。😓

うーん…

何故高評価なのか分かりません。主人公は死ぬのはいやって逃げるクセにでも好きなのって男主人公のところに戻る、逃げる前の聖女は男主人公に気がない風だったのに主人公が見つかった時には横恋慕してて主人公を目の敵にしてる、男主人公はストーカーな割に主人公を探しだすのに時間かかりすぎ。ストーリーも行き当たりばったりで、どこかでまとまりがつくのかと現在配信されてる分までは課金したけど、全く収集の目処なし。期待するだけムダでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全90件