みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)

BEASTARS

無題

おすすめに上がってたので読んでみました
    表紙ではどんな作品なんだろ?と思ってましたが、全然違う角度でした!

人気もあるし面白いんだろうけどなんとなくしっくりこなかった。世界観に最初から無理があるような気がして。普通の人間にして肉食とか草食とか関係なくなった方が先を予測し難いかな。

無料分読みました。肉食動物と草食動物が一緒に過ごす世界。それぞれが持つ葛藤とか違いがある中でうまく共存していく。そんな中、草食動物が食べられた…犯人は?今後の展開が気になる

大ヒットしたけど

歌にもなって作品も大ヒットしたけど何か世界観が納得しない出来ない
    ただ読むだけなら読めるけど相容れない関係が努力や思いやりで必ず上手くいくとは思えない

レゴシは優しい灰色狼。けれどやはり本能はあるのかな??現在15話まででどちらか分からない状態。草食動物と肉食動物の共学の学校はなかなか他に見ない物語。

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。前に私がハマっていたゲームでこの漫画とのコラボ企画があり、そこで知りました。これからゆっくり読んでみます。

これはすごい設定

絵柄もちょっと荒々しくて設定も結構奇妙で何かドキドキしてしまう。動物界がみんな仲良く生きるのは絶対無理があるけど心が優しいと辛いな

by Cano

斬新な

動物の世界なのね。テレビアニメでは見たことあるけど、漫画で読むとなんかそれほど引き込まれなかったです。評価が高いので面白いんでしょうけど。

読んでみて

動物達による街の話
    自然界を分かりやすくしてくれてるような気がする
    不思議な世界に入った気分になる。
    思ったより面白かった。

毎日無料

動物の学校自分には考えにない世界
    楽しそう反面どうなの草食動物と肉食動物の生活?やっぱり難しい?続きが気になります。