みんなのレビューと感想「ハッピーファニーストークデイズ」(ネタバレ非表示)

根っこの部分で言えば、実はお互いにお互いをストーカーしてた両片想いだったってことなんだけど、そこにまつわる経緯やら出来事がドタバタ劇というか、振り回される写李の友人秋翠も災難だけどいい人で唯一普通の人って感じだから、秋翠のおかげで成り立ってる部分もあり。
    写李の心の声とか、秋翠に逐一報告しちゃうのとか、ぶっ飛んでる言動なんだけどなんか可愛くて。
    すごくやりまくってるけど、お互いの拗らせ方がすごくて、色んな意味で楽しめました。
    リアルにあったら怖いけど、お互いにOKならいいのかな~と感覚が麻痺しそうです。

by HI-RO-

もったいない

攻めが、受けを好きなのは分かるが、攻めがモテるが故に攻めに群がる女が受けを邪険に扱った後の攻めの行動は、個人的にナイです。いちいちやる必要あるの?って。
    んな事しなくても、ほかにやり方あるでしょ。

攻めの中では好きな子以外それは○っクスにならないなんて…
    受けも攻めもストーカー気質なので、思考はズレている。

途中までは5だったけど↑の事があったので…

絵がとりあえず可愛い!

うん、とりあえず絵が可愛い!
    初めからぶっ飛んでるけどwww
    続きが気になる!見ちゃう!
    2人の関係がどうなっていくのか気になる!

色々ツッコミどころ満載なストーリー。でも、ドタバタと甘々が楽しい作品です。受ちゃんはとっても可愛いわんこ系男子、少しSっ気ある攻くんもイケメンでちょっとサイコ。

家に侵入→やっちゃうという、導入がいきなり謎だったけど、おもしろそう。
    そして主役の男の子がかわいすぎ。
    女の子みたい。
    かわいい。

一方的な想いかと思いきや
    両方がなかなかの重い想いをもっていて
    こじらせていたというちょっとくすりと
    してしまうお話

すき!

何がどうしてそうなった!?展開がいいwww
    受けの子の髪が黒髪天パで可愛いのもまたポイント高くていい!!

ツッコミどころは満載だけど絵がかわいいのでwww
    ストーリーはわりとしっちゃかめっちゃか!
    でも更新楽しみにしてます

実は逆ドッキリストーカーでした〜なんて(笑)本人達ががいいんだったら良いけど、コレ…リアルでやられたら怖い怖い。

絵がいまちいすぎますが、ストーリーは可愛く面白かったです!追加して読んで見ましたがまた読んでみたいとおもう