みんなのレビューと感想「推しのBL練習に付き合わされています」(ネタバレ非表示)

何かかわいい

まだ3話しか読んでないんだけど、絵はかわいいと思います。ちょっと、、乳首の絵が下手っぽいけど💦他は、今のところ好きだな~
    お話も好きな感じです。これからの展開が楽しみ♪
    何か、最近読んだ『多聞くん...』に似てるような感じだけどっっ、また違った感じで楽しめる事を期待します!!

by 想々

イケメン

憧れのイケメンアイドルグループのメンバーがまさかのお隣さん!しかもアイドルグループでの自分は、本当の自分ではないという。ストーリーの続きが気になって一気にハマりました!

良いなぁ

大好きなアイドルが隣の部屋に住んでたなんて、それだけで嬉しすぎる。それなのに急接近しちゃって、部屋で2人の時間まで過ごして。夢でもいいからそんな時間過ごしてみたい。

いまいちかな

推しがお隣さんって所誰しもがファンならすごい舞い上がるんだろうなーってあったらいいなーと普通に思ってしまった。まだ少ししか読んでないけど、絵がいい意味でトントン書かれてわかりやすい

アイドルものがすき

アイドルものが好きで購入しました。絵もポップで可愛くて好感がもてました。これからまた購入していきます。

アイドル様とファンの話で、なかなか出来すぎたお話でした。でも、絵もストーリーもトントン拍子で進むので読みやすかった。りんくん。かわいい。

by MMYM

推しがまさかのお隣さんで、練習相手になっていろいろしちゃうなんて夢のようなお話。
    声量があるから届いたっていうのが目が合っちゃった!に近いものがあるなと。

意外とおもしろい

これからどうなっていくかたのしみです。ふだんはあんまりBLはよみませんが、絵がうまいので読む気になります。

限界オタクに親近感沸いた(笑)夢中になってるの可愛い!攻めのオフバージョンの方が好き!続きも楽しく読ませてもらいます!

ありえない

ありえないんやけどなんかえろかわいい
    テンポてきにもよくって読み返してしまう
    なんとなくで好きな作品です