みんなのレビューと感想「ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしい」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

筋肉男子好きにはたまらん内容ですね!
    まだ途中までしか読んでませんが、熊ヶ谷さんめちゃくちゃ人気出てきて主人公が自信なくすパターンくると思う…そういうストーリー大好きなので楽しみです笑

名前が個性的

無料分まで読みました。仕事一筋のほとりをみかねて同僚にジムで体でも動かしたらとすすめられた事がきっかけでジムに通いだしたのですが。そこで出会った人が気になりだして、これからどう展開するのか楽しみです。

ドキドキ

見た目からは想像できないギャップ、かくれマッチョにドキドキする‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になる‼︎

ドジっ子なヒロインは苦手だけどこの作品の登場人物は好感が持てました。
    ただ社会人なのに恋愛スキルがなさすぎてそこだけが違和感あった。
    早い段階でカレカノになったのも良かった。

こんなことがあったら

突然マッチョに抱えられたら、もうたまらないですよねぇ。こんな出会いがあったとしたら、主人公のように、惚れてしまうなぁ。しかも、同じ職場って素敵すぎる。

ハマりそう

お試し読んだら止まらなくて…(笑)
    仕事一筋の主人公が運動不足解消のために通い出したスポーツジムで知り合ったイケメンマッチョ。筋肉好きにはたまらない!

筋トレから始まる

筋トレもイケメン上司がいれば捗りますね。
    初な関係からどんどん進展していくストーリーは面白いです。絵は女の子をもう少し丁寧に書いて欲しいです。

かわいい

無料で読める部分まで読みました〜
    海老沼ちゃん。めっちゃ可愛い!天然だな〜
    このままどんな風に恋愛していくのか、見届けないと!
    最後まで読みます!

ヒロインのキャラと性格がおもしろいです!
    こんな友だち欲しいかも。熊ヶ谷さんが惹かれるの分かります!熊ヶ谷さんもいい人オーラが読んでて伝わってきます!

主人公が天然ぽくて
    ジムで知り合った彼が
    筋肉と眼鏡のギャップがあったりと
    ちょっと面白く読める
    絵がもう少しな感じと
    主人公が幼すぎる感が残念でした