みんなのレビューと感想「子作りが仕事の島。―男が俺だけの田舎で幼馴染JKやその母とパコりまくる!!―」(ネタバレ非表示)

絵がいい!眉が少し太めでとてもとても可愛い!
    嫁JKなのに巨乳すぎる

話としてはまあまあ面白いけどこの田舎近いうちに滅びるよね

異母兄弟……気持ち悪い近親そうかんのように遺伝子の多様性がないかぎり滅びる

そーなったら都合よく外から選らばれた男1名のハーレム放題になるのかな

どんどんよくなってる

もえまんさんの作品が好きでよく読んでるんですが、どんどんツボにはまっていきます。今回のは家族共になのに罪悪感なく読めるとこがいい。

絵は普通

エッチなシーンが、もう少し細かく描かれていたらなと思いました!少々物足りません。最初から読んでますが、今後は、検討します!

いいですねこの漫画の主人公的な人
    俺も俺1人だけで他は全員女性だったらいいなって思ったこと何度かあります
    まぁありえませんけどw

かなり良き

かなり良い作品でした。かなりエロくてシチュエーションや設定もヒロインも最高で楽しめました。かなりオススメします。

タイトルだけ見ると確かに面白そうだなと思ったんだけど、絵のタッチが微妙かなー
    ただストーリーはとても良いと思う

こんなすごい島があったら行ってみたいです。そんな想像を膨らませる素晴らしい作品です。これからも頑張ってください!

ヤバい

ヤバいよ、ヤバい。種馬じゃないんだし、ね。しかも、オトコの居ない島だし、初めてなんよね。素質アリだよね。

いい

とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト

by ぴる

うらやまし・・・

ってか 男1人って設定が怖すぎる。襲われる危機感が真逆だから 恐怖と羨ましけしからん(笑)