みんなのレビューと感想「子作りが仕事の島。―男が俺だけの田舎で幼馴染JKやその母とパコりまくる!!―」(ネタバレ非表示)

かわいい彼女

実際にこんな事があったら嬉しい限りです‼️以前よく似た話を読んだ事があってその村には女性しかいなくて男がいても年寄りだけ‼️その村におじいさんの孫が来てからは村全員の女性と何度も交わってその村は子宝に恵まれる話で終わる。この彼は絶倫だけど果たして彼は⁉️

なかなか

キャラはまぁまぁいい感じで行為の描写は良いですね。もう少し生々しくて好みですが、満足出来ます。
    ただ、村の女性も含めて様々な方のプレイが見たかったなという願望もありますが、良い作品かと思います!今後も期待です。

さすがもえまん

いつもみてますもえまん先生作品!今回は異世界ちっくな離島のよくあるお話ですが子種出し放題は良いですね。彼女より彼女の母が、特にさいこうです

試し読み

試し読みだけでもどんどん作品に惹き込まれて本編を読みたくなります。
    設定が最高すぎ、俺もそんな島に唯一無二の男だったらなって妄想が弾むw

こんな感じのことがあったら嬉しいばかりです、
    自分もこんな島に行って、こんな感じのエロカワイイ子とこんな感じの子とが出来たらたまらんたまらん

種無し

種無しだと大変だな。お陰さまでほぼ100発100中。逆に困るわ。種無しなら中に出しまくりだから、ももう種無しで誰とでもなまでしたい。

いい

そんな島があってそんなことが許されるなら是非とも移住したい気になります。どこかにそんな島ないかな。バッドエンドなしで。

男のロマン

ある意味男のロマンが詰まった作品ですかね。JK、親子丼。続編が出たならばハーレム要素が追加されるでしょうね…

あははは!!!
    一人だけーーー
    ナイナイ!!!!ナーーーイ(笑)
    なんか素敵なストーリーの方が島にはあってると思うな!