みんなのレビューと感想「みだらな猫は夜に滴る」(ネタバレ非表示)

甘いのにくどくない

シリーズ全て評価が高いので、はじめから読んだらどハマりしました!

今回のお話はミケちゃんの学生時代の友達が登場です。もちろん配達員としてです。
    案の定妬いちゃいますが、この2人のヤキモチってほんとに可愛らしくてホコホコします!

お互いが大好きなので基本的には甘いお話ですが、胸焼けせずに読めるところがお気に入りです。
    高いお店のおいしいケーキ食べてる感覚ですかね。

次回は結婚を本格的に考えるのかなー?
    個人的にはラブラブな新婚生活を是非見てみたいです!

by lanamoa

ミケちゃんは基本可愛い!でもイザってときは男前!そしてエロエロが止まらない

陸くんは子供みたいな時も多いけどスパダリっぷりは健在

そして今回は陸くんの兄弟とお母さんが出てくるけどちょっとこわいと思っていたら
    何だ皆陸くんのこと可愛くて仕方ないのねと

ずっと続いたらいいのに〜

今回もよかった

全シリーズ読んでます。最初はただエロいだけかなと思いきやどんどんストーリーが良くなる。この作家さんが描く一重瞼が好きで、ミケちゃんどんどんかわいいくなるし、軽いだけに見えた天野くんがどんどん頼もしくなるし、まだまだ先が読みたい作品です。

あまあまな二人

シリーズ4作品目!楽しみにしてました!そしてもちろんそれを裏切ることなく楽しませてくれました。ミケちゃんがかわいすぎる。天野は最初なんてイヤなヤツなんだと思ったけど、甘々でとっても好き!まだまだシリーズ続いて欲しいです!

by JIRORIN

ミケねこシリーズ全編読んでます。
    意地悪そうに見える同級生や天野くんの兄さんたちも結局は、それぞれ天野くん、ミケちゃんが可愛くて、好きで、守ってあげたいと思っている。
    2人が家族、友人たちに祝福されて結婚式を迎えられたらうれしいです😆

シリーズ買いです。
    相変わらず攻めさんは受け君を溺愛して、受け君はまだ君ちょっとぎこちないけど、最初の頃より凄い攻めさんの事好き!って気持ちが見て分かる。毎回邪魔が入っても2人なら大丈夫って安心して見ていられる感じ。

読者が飽きない様に、
    毎回色々な人間がぶち込まれて
    きますよね。
    問題が起きたり、過去の噂が出てきたり、、、
    でも又其れを2人で乗り越えて
    絆が深まり、素敵なカップルになっていますね

良かったね

あ〜みけちゃん可愛い!2人とも幸せそうで、良かったです。シリーズの回を重ねるごとに甘さ増し増しで、読んでて幸せな気分になれて、ありがとうございます〜という感じです。

幼なじみとか母親とか色々登場してどうなるか心配だったけど、最終的にはさらにラブラブな2人になって良かった。
    溺愛攻めが大好きなので天野が段々糖度高めになってきてうれしい。

このシリーズ大好き!
    ミケちゃん、今回は天野くんのお母さんに、本気な気持ちをきちんと伝えて認めて貰えて良かったね‼️
    すでに、早くシリーズの続きが読みたいなぁ。