みんなのレビューと感想「隣のびしょ濡れJKと雨宿りSEX~足りないから満たしてよ?」(ネタバレ非表示)

JK

毎日、家と会社を往復するだけのつまらない日々を送る主人公。片や隣に住むJKは毎日男を連れ込んではハメハメをしている。壁越しの喘ぎ声にうんざりしながらも、それをオカズにオ○ニーする虚しい日々を過ごしていた。

自分を大事に

この子の過去に何があったかは分からないけど、高校生でこんな日常はハード過ぎる…
    お隣さんも流されて関係持っちゃったけど最終的にはヒロインが笑顔で終わる展開を期待してます。

これは!

ホントにこんな状況になったら抗えるヤツとかおるまい!
    主人公も言ってる通り、女子高生にしてはエロすぎる体と雰囲気がマジでヤバい!

割と普通だった

面白いけど、行為のシーンは会話はあまり無くそれに夢中で淡々としてるようにも見えなくないのが難しい所。そうではないのだけれど。淡白ではないのだけれど。そこが惜しいなと思う点。

by naruuuu

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読みました。
    女の子も可愛くてスタイルもよく、ストーリーもとても面白くて良かったです
    早く続編がみたいです。

女の子がエロい

とにかくエロい作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、とにかくエロく、絵が合っていてはまりました。作者の別の作品も面白そうです。

けっこうどきどき

なんかドキドキ感が凄かった。そんな願望があるのかと思うくらい嵌まった。独り暮らしというものに何気に期待してしまう。

こんなおんなのこがいたらいいとおもいました
    こんなシチュエーションとかあまりないけど
    こんなん青春時代にしてみたかった

着衣、濡れ系が好きな方には優れた作品だと思います。
    この作者の作品は何作か拝見しましたが、行為中の女のコの顔がリアリティがあってスキです。

見ないとそん

これ見る人はセンスありすぎます。
    マジで見た方がいい、見ないと損な気がしてたまらないです。そんですの!