みんなのレビューと感想「隣のびしょ濡れJKと雨宿りSEX~足りないから満たしてよ?」(ネタバレ非表示)

これは!

ホントにこんな状況になったら抗えるヤツとかおるまい!
    主人公も言ってる通り、女子高生にしてはエロすぎる体と雰囲気がマジでヤバい!

良い!

女の子の作風が少し不安ありましたが、読んでくうちに気にならなくなりそれどころが気に入ってしまいました笑笑

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読みました。
    女の子も可愛くてスタイルもよく、ストーリーもとても面白くて良かったです
    早く続編がみたいです。

見ないとそん

これ見る人はセンスありすぎます。
    マジで見た方がいい、見ないと損な気がしてたまらないです。そんですの!

JK

毎日、家と会社を往復するだけのつまらない日々を送る主人公。片や隣に住むJKは毎日男を連れ込んではハメハメをしている。壁越しの喘ぎ声にうんざりしながらも、それをオカズにオ○ニーする虚しい日々を過ごしていた。

いやー、いいね(笑)とてもいい(笑)絵が綺麗だから読む気になるし、ストーリーも割と面白い(笑)読むのが楽しかった(笑)

けっこうどきどき

なんかドキドキ感が凄かった。そんな願望があるのかと思うくらい嵌まった。独り暮らしというものに何気に期待してしまう。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

おもしろい

ヒロインが可愛いし、展開も良いと思います。濡れてエッチな描写がすごく読み手をどんどん進ませるかんじ。ドキドキが半端ないです。

お試し

お試しのみですけど…
    隣にすむJKが、毎日違う男性を連れ込んではやりまくって、ある雨の日に鍵がないから入れてくれと、、
    気になります