【ネタバレあり】SEXリプレイ~好きな子が記憶喪失になったので二度目の処女奪ってみた。のレビューと感想

やりなおし

「初めてだから優しくしてね…?」幼なじみ以上、恋人未満の関係だった俺とあゆみ。だけど、初エチが上手くいかず疎遠になってしまう。それから2年が経ったある日、彼女が事故に遭ったと聞き、病院に駆けつけると何か話が噛み合わない。どうやら頭を打った衝撃で初エッチの直前まで記憶がリセットされていて!?でも、これってやり直すチャンスかも…?欲情した顔で見つめる彼女を抱きしめ、濃厚なキスを夢中で交わし合う。慎重に股へ指を這わせれば、すでに熱く潤んでいて…。彼女の反応を確かめつつ愛撫をすると、腰を浮かせて可愛く乱れだし…。前とは違い、とろとろに蕩けて甘く締め付けるナカに、硬くなったアレをゆっくりと突き立てて―!再会した失恋相手とやり直しえち!今度こそ二人一緒にイクことができるのか!?

by 零士

登場する女の子の陰部で毛など書かれていてリアルですごい良いと思いました。
    女の子も可愛くキレイな娘なので最高です是非一度読んでみて下さい

by 412345

絵は綺麗

まだ試し読みの段階ですが絵は綺麗で読みやすいですね。設定が非現実的ですが上手く行くとイイですね。コレから購入は考えます。

可愛い主人公の元彼女のアユ。
    事故にあい記憶が少し無くなっていて
    主人公の事を彼氏だと思っている。
    そこで2年前のやり直し。。。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。リプレイってw彼氏も居るんだろうしそこは奪われてるのじゃないの?って思うたわ。

設定は

なんかリベンジでいいと思うが、いとこっていうのと大学受験なのに?っていうところとちょいちょい気になる。絵はそんなに好きではなかった。

んん???
    いきなり名前で呼ぶけど記憶喪失になったのかな???
    ちょっと不思議な感じですなー(笑)