みんなのレビューと感想「白の皇国物語」(ネタバレ非表示)

白の皇国物語

なかなか、皇帝はキツイみたいだねぇ~

結構展開がひっ迫しているようで、面白いてか、緊張感もある。
    絵も綺麗、ヒロインも綺麗!いいんでない?
    究極の剣出してほしいが、世界が壊れたらいかんしなぁw
    今の世界は地球が人類に警告を与えてると思う。その感じで迫って欲しい気がする。
    展開に期待!

なかなか

異世界転生が好きで色々読んでいるが、なかなか凝ったストーリーです。主人公の立ち回りが最初は大丈夫なのかこれで、、、。と心配になる感じだったのが、いつの間にかこんなに成長するなんて、、、、。という感じ。

by グガ

独特な世界観かつ、主人公が飛ばされた時代が戦国のタイミングなので、社会情勢や周囲の人々の立ち位置をつかむのが難しい
    それをのみこめさえすれば、壮大な世界観でのラブストーリーもからみつつ、権謀術数を楽しめます!

奇想天外

この漫画の特徴は奇想天外がストーリーを楽しめることです。死と繋がりあるストーリーは悲しいですが、見入ってしまいます。

話が難しいけど

ストーリーを理解するのが難しかったけど、絵もしっかりしていて、読み応えがある。今後のストーリーにも期待したい。

最初

何がなんだかわからない状態で話し進んでいってもう一度読み返してなんとか解るようになった。最初に少しでも解ればもっと読みたくなったかも。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

これ龍の力圧倒的すぎね?が気になりますが話は面白いと思います。出てくる女ほとんどが白様スキーにするとこはまぁいつものって感じでした。

絵はキレイです。
    しかし文字が多すぎてサクサク読めなかった。
    好みの問題でしょうがサクサク読める話が好きです。