みんなのレビューと感想「ケダモノアラシ ―Touch me baby!―」(ネタバレ非表示)

シリーズどれも◎

ケダモノシリーズの第4段💕💕

前作の妊娠発覚からの今作品!

いよいよ宗吾と晶の家族に双子も生まれて5人になって幸せいっぱい💞

父親違いの弟が現れて一悶着!

更に最後は桐ヶ谷先生にもらぶが!!

未読の方は
    流石に4作目なので初めから読むことをおすすめします!

サイコー⤴️⤴️

このシリーズ大好きです。
    しょーちゃんの、お兄ちゃんっぷりも可愛い❤️
    双子ちゃんも可愛いぃ❣️

まさかの弟登場にびっくり❗
    そして犬猿の仲かと思われた2人が、お互い好きだったとは更にびっくり‼️

面白いから読んでみて欲しいです🎶

いろいろあった2人だけど

甘々な生活を送り、えちもしつつ、はたからみたら幸せな家族の形。でも宗吾のパパは種をばらまきすぎ。腹違いの兄弟がいっぱいなんて。晶に横ヤリしようとしてるけど、さすがにそんなことでは靡かず。翔太も激カワで、早く続きが読みたい。

激甘‼️

今回は義弟君が登場‼️出会って速攻!晶にアプローチ😆翌日にスッパリお断りされますが、格好良い義弟です‼️それになんと言っても、黒崎先生と桐ヶ谷君が♥️今回も、見所満載のストーリー👍

最高です!

大好きな作品で、待ちに待った続編!!!
    素敵な家族で毎回幸せな気持ちになりますし、子供達も可愛くて凄く癒されます❤️
    是非とも最初の作品から見て欲しいです!

可愛い☺️

シリーズ4作品目
    子どもも増えて 幸せいっぱい でも 登場人物が増えれば その分 トラブルもあるわけで

幸せ家族を のんびりと読む、という感じですね

全シリーズ全て読んでます。とにかく子供達が可愛すぎて、たまりません。それに今回は黒崎先生と桐ヶ谷君の事も。続きが、めっちゃ気になる。早く読みたい。

絵も綺麗だし、なにより癒されるました。 子供が可愛くて購入したけど良かったです。正直、子供を見てるだけで大満足でした。

by 実和

双子が生まれた!可愛い!翔ちゃんのお兄ちゃんっぷりも可愛い!桐ヶ谷くんの着ぐるみプレゼントもナイスです。黒崎先生とのこれからも楽しみです♪

かわいい

表紙のかわいさに、既にノックアウトです。まさか双子が生まれるなんて!どんどん家族が増えて、どんどん面白くなっていきます。