【ネタバレあり】甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~のレビューと感想

さいこう

光介も雪子も、ふたりともキャラが良すぎる!
    めぐみもどう出てくる…!?って思ったら良い人で最高。
    「天才か?いや天才じゃない変態だ」ってところにクスッときたし、光介チャラついてる感じかと思ったら微ナルシストの雪子好きだし、雪子もよくいるバカな女キャラじゃなくてちゃんとキッパリしてたり可愛かったり、元彼バトルではかっこよかったり、とにかく大好き👏
    えっちもちゃんとえっち!今のところアブノーマルは何もない。

出来過ぎな気はするけど

こんな出会いがあったらいいなぁと思ってしまいました。
    いたって普通な女性主人公を相手に、男性主人公はフランス帰りの有名パティシエで、イケメンで、優しくて、エッチまで上手って出会いどころか、男性主人公は出来過ぎではありますが。
    ここからどんな展開を見せてくれるのか、期待も込めての星4つです。

流れが好き

突然色々な不幸が訪れて、ショックを受けていた主人公はが、ケーキ屋で食べながら涙を流した。そこに、優しく声をかけてくれたパティシエと個人的に頼まれごとをする。王道な流れの中に、パティシエのなんとも言えない色気が漂い、ハマりそう。

絵がキレイで、無料分まで読みました。
    パテシェの一条さんが、ステキですね。
    ヒロインの雪子に、恋人の身代りを頼み、アルアル展開かな~と思いますが、後、1・2話無料だったら、先を購入しようか決めたと思いました。

展開はやっ

まだ無料分だけど展開が早すぎてびっくり。
    いや、漫画だし、そういうものだろうけど。
    絵はきれいかもだけど、それほどきれいじゃないというか(どっち?笑)
    でもなんか気になるので、今後の期待を込めて⭐︎4で!

おもしろい!

無料分読みました!勤めていた会社が倒産、彼氏には振られ…ふと入ったケーキ屋のケーキが最高に美味しくて!おまけにハンサムなパティシエ…何かが始まりますね(^^)今後が気になります!

ヒロインいろいろ不幸が重なってズタボロになったところでのこの出会い出来すぎです(*≧∀≦*)
    イケメンのパティシエてだけでも素敵✨なのにあっちの相性もいいなんて!
    まだ無料分だけですが期待をこめて☆4です。

好きです

一条くんのキザ加減がすごくいい。雪ちゃんがうらやましいわ笑オチをどこにもっていくのかなあとか心配になるけど、とりあえず元カレ問題で繋ぐわけですね。続き、早く。

by k3122

アブノーマルをもっと見たい!後半は普通に溺愛でしかない、それもいいけど、他のものと違うところが見たくて購入したから、ただのスパダリ、溺愛になったあたりから、つまらなくなってしまった。

甘々で

いいですね
    媚びることなく自然体で愛されるなんて最高ですか?
    無理しててもいつかはボロ出ちゃいますからね
    偶然の出会いで愛されて、うらやましすぎます!