【ネタバレあり】愛がほしいと叫んでるのレビューと感想

愛がほしいと叫んでる

この作家さん割に復讐物が多いように思う
    絵は美男は元より女性はただの美女というよりも
    妖艶な美しさがあり同性でも思わず惹き込まれる
    サスペンスあり解剖からお亡くなりになった方の声を聞く大事な職務だと思う
    無料分は終わったけどもう少し読んでみようと思う
    無念な死を遂げた同級生に犯人を伝えられて本当に良かったと思う

長浜先生読み

作者三界で、読み始めましたが、意外な展開似、胸が、押し潰されそうでした。是非映画化や、ドラマ化舞台化されたら、良いと思います。大人の鑑賞似、耐えうると、感じました。

みんな愛を求めているんだ。それはそれぞれ違って、まっすぐなものもあり、歪んだものもある。拗れてしまって修復ができないものもある。物語の結末はスッキリしている。

いろいろ

あいかわらず、長浜先生の、主人公は、男前ですなあ?男かと、思いましたよ。名前までが。事件を、パッパッと、片付けるから、スッキリ!

カッコいい女

ものごとがはっきりしてて、カッコいい。
    決して怯まず、自分を貫く女解剖医。
    犯人ですら一目置いてしまう感じとかがカッコいい!

面白いです

尊さんは本当に女性なのでしょうか?!男前すぎだし結婚してたことも驚きです。しかも法医学者。設定が面白くて展開が楽しみです。

またまた

こちらの先生の作品!!とっても読みやすいけど奥深く、悲しく切なくなんだかしっかりハマってしまいます。今回のも女?男?と思いながら見てました〜

スリリングな展開から目が離せなくてどんどんハマっていきました。ハラハラドキドキしながら読み進めました。

タイトルがいい。
    ほんと火曜サスペンス劇場をみているようなな小気味いい早い展開で、てめありきたりではなく。

お試し分、もう少し長く読んでみたかったです。どんな話になっていくのか、気になります。。絵が迫力があります。