みんなのレビューと感想「クローバー melodie」(ネタバレ非表示)

クローバー melodie

新クローバーシリーズ

元祖『クローバー』『クローバーtrefle』
    そして、今作の『クローバーmelodie』と
    クローバーシリーズは全て読んできました。
    私は、意外かも知れませんが2作目の『クローバーtrefle』が1番好きでした❤️

ホテル東洋の『鈴木』さんの恋の行方
    今回は、芸能人との恋…ということで
    夢のような設定ではありますが
    オフィスLOVE❤️好きな私には少し物足りなさも…。

クローバー好きだから読みます

クローバー、クローバーtrefleに続くシリーズ、鈴木律の物語、楽しみです。まだ2話しか読んでいませんが、アイドルが自分の会社に1ヶ月間だけ修行に来て自分がその教育係をする事になったら・・と言う話です。もしそんな事があったら、毎日仕事に行くのが楽しくて楽しくて仕方ないだろうなぁと思います。

この作者さん、絵の感じが昔と変わらないから読みやすいですね。
    芸能人と付き合う一般の女の子との会のお話です。
    ほんとに付き合うのは大変そうだし、できれば付き合いたくはないですね。
    お互いに好きだから仕方ありませんが。

沢山シリーズがあるなんて!!

昔ハマったクローバーにこんなシリーズがあるなんて!!これは読むしか無いと思いました!!
    楽しみです!!椎野さんの絵本当に大好きです!

おー!

漫画の中だけどスズキ律ちゃん、同い年じゃ~ん笑🤣うらないにお金を使うのはあほらしいよ(^^;)笑せいぜい100円くらいの本で充分だわ😅😅笑

クローバーの新作

小学生の時から連載してて大人になってから読み直してすっかりハマってしまったクローバーのスピンオフ!めっちゃうれしい!

クローバー、大ファンです。
    沙耶の頃から、だいぶ話が進んでいるようですが、こちらも楽しみです。
    試し読み、もう少し読みたかったです。

クローバートレフルからさらに先のお話ですね。トレフルの主人公の妃女子、里李香、柘植さん、皆年を重ねてます。沙耶の頃が懐かしい…。

え〜面白そうな始まり方!占いにつぎ込んでいくのは心配だけど、自分で決めるのは勇気がいるよね!どんな続きがあるのか気になるなぁ!

しばらくチェックしてなかった間に、こんなシリーズあったのね、って嬉しくなりました^ ^ 先生の繊細な描く絶妙な駆け引きとか人間関係が好きです!

by yyy9244