みんなのレビューと感想「彼女を寝取られた情けない男の話を聞いて下さい~同棲カップルすれ違いNTR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染と寝取られのテーマ好きなのでとても良かったです。絵も可愛いから最高でした!
    ただ短かったなーと、もっと読みたかったかなという気持ちもあります。

by farm。

好き嫌いが分かれるシチュエーションですが、話自体は短くわりとテンポよくストーリーが進むのでサクサク読めるので良かったです。

by 百足

彼氏、彼女のスレ違いで彼氏は後悔するはめに!
    彼女は快楽を求めたあまり彼氏を裏切る形になり結局やりチンだけが得したね!

お試し

お試し分のみですが、すごく面白い!
    はじめの導入で、彼氏いるけど合コン行っちゃう彼女の気持ちすごくわかります。

リアル

誰も悪くない作品です(笑)亜希にも直人にも(ましてや合コンネトリ野郎にも)同情も共感もしないしこの世の何処かでありそうな話です。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

リアルな感じがいいです!
    相手男、セフレ欲しいというか寝取って堕とすのが趣味という感じ…
    いい感じでクズ
    怖いー

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じがしてます。

女の子がとても健気で可愛かったです。最後、彼氏のもとに戻ったのでしょうが、身体はもう満足できなくなったのかな…続きが気になりました

面白かった。

3人のその後が気になるなぁ。彼氏は浮気を許してくれそうだけどその後上手くいく気がしないです。短編で読みやすかったです。