みんなのレビューと感想「「お互い、汗だくだね・・・」~カラミあうひと夏の思い出エッチ~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました

無料ためしよみしましたが色んな作者の漫画で、先を、読みたくなりました。課金したくなるのはある一人の作者の漫画が好きなので、ほかの推し作者を見つけるのもありかなと

これは良かった

作品としては、私なりには、かなり上位ランクに入る良かった作品になりました。女のコキャラも可愛かったし、絡みの内容も良かったし、文句なしのコミックでした♥

ちょっとむっちりしている主人公。夏の海へ行くまでに痩せたい!と。でも暑すぎる中 走るのは危険だと彼氏に言われる。彼はそのままで十分素敵なんだと分かって貰うために、、、。

良いね!

水着や浴衣、濡れ透けとか、夏のアイテムをふんだんに使ってて良いすね。何話か購入してみたけれど、どれも絵が可愛めで綺麗で良かったです。

確かに最初に出てきた女の子は痩せているのに、まだ痩せたいといっているからなんで??と思ってしまいました!でも男の子が襲うのはちょっと、、、

わかりやすくていい

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、話の展開が期待どおりに進んでいくので、わかりやすくて大変いいです。

一話完結

一話完結だから、興味があるのから読めるのが、すごくいい。先に、試し読みを見たら、自分が好きな絵とかが判るから、オススメ。

たくさんの作家さんと出会えるこのシリーズはありがたいです。
    初めて読む作家さんが多く、これからも楽しみになりました。

1話短編ですねー
    試し読みしましたが全部、絵が綺麗でしたので購入して読みます♪
    若いとひと夏の思い出は良いですよー🎵

絵が可愛いしとっても
    ドキドキキュンキュン
    萌え萌えハラハラでした
    大満足で大興奮💕
    控えめに言うても最高です!!

by Puti